MM+G_ site

Центр Идентичности

Когда мы говорим о G-Центре как о центре идентичности, мы должны понять, что у нас есть те, у кого очень сильная фиксированная идентичность, и те, у кого непоследовательная  идентичность (Открытый Центр G). В Открытом Центре G у ума есть Стратегия Ложного Я,  он всегда ищет любовь и никогда не знает, находится ли он в правильном направлении.

Это всего лишь побочные продукты общей функции Бодиграфа и того, как G-центр работает. Здесь мы смотрим на основы механики. Мы смотрим на то, как Монополь работает через центр G. В этом смысле нужно сказать, что Монополь сидит во 2-х воротах. Технически говоря, это так.

Теперь это не означает, что если у вас нет активации во 2-х воротах, ваш Монополь не будет работать должным образом. Одна вещь не имеет ничего общего с другой. Это будет означать, что у вас будут непоследовательные отношения к тому, какое направление жизни вам подходит, и направление будет большим вызовом в вашей жизни. Это будет очень, очень важно для вас. Но это не значит, что Монополь не может функционировать  в полном объёме.

Итак, я не хочу, чтобы вы смешивали эти два аспекта. Это о понимании основных понятий в Дизайне Человека. И понять Монополь таким образом, значит понять его способность объединять, организовывать, проектировать не только нашу физическую среду, но и создавать среду вокруг нас , значит начать понимать, насколько это важный инструмент. Чтобы начать видеть, что это на самом деле означает и понимать, как каждый из нас глубоко связан с целым.

Это все равно что смотреть на Бодиграф и понимать, что когда вы видите активации в Бодиграфе, то  это выделение полной генетической структуры. Другими словами, если вы посмотрите на все ворота, которые присутствуют в Бодиграфе, на потенциал 64 ворот и 384 линий, вы посмотрите на всю потенциальную обобщенную генетическую информацию.

То, что мы видим активированным  в своём Бодиграфе, это те аспекты, которые выделены. Посредством этих основных моментов мы можем проживать нашу дифференциацию. Но в то же время мы должны быть связаны со всем генетическим полем. Мы должны быть связаны с этим, иначе мы не могли бы быть живыми. Мы должны быть на связи, чтобы иметь возможность жить в этой среде. Колесо и G это все совершенство механики. Все выходит из этого. Все возможности вытекают из этого.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =