5_line_1

Немного о 5-ой Линии, Профилях и корректности

5-Линия всегда тайна за семью печатями для всех. Именно поэтому на неё и направлены проекции окружающих — оправдано или нет…  Для меня это тоже загадка. И как ни странно, пока я нашла очень немного высказываний Ра Уру Ху о 5-ой Линии, носителем которой он являлся.  Буду продолжать поиски и раскопки. 

Это одна из дилемм, которые 5-ые Линии имеют в отношениях: они не могут быть прочитаны. Вы не знаете, что происходит за этим. Ты не можешь знать — это просто невозможно. И вы должны принять это как 5-ку. Что я извлекаю из этого (будучи 5-ой Линией), так это мое одиночество. Я осознаю, что единственное осознание себя, в котором я нуждаюсь, — это мое собственное. В течение очень, очень и очень долгого времени мне было ясно, что я никогда не смогу быть ничем иным, как чужой конструкцией. Это так странно. И для меня, (у меня есть архетипическая роль для 5-ки), это очевидно. У меня есть все эти знания. Итак, я смотрю на это и вижу: боже мой, что это должно значить для тех, кто несет это и не знает, и к чему это приводит в искажении, которое присутствует в гомогенизированном мире.

Что касается людей, знакомых с Дизайном Человека, меня беспокоит понимание того, что Профили — это одна из тех вещей, которые дают вам социальную корректность, что является редкостью. Это подобно врачебной этике, которая используется для врачей — у постели больного. 

Когда вы знаете, что кто-то 1/3, то вы, например, знаете, что если вы собираетесь поговорить с ним, и вы что-то выложите ему —  он будет оспаривать это. Вы знаете, что он таким и должен быть.

Если вы этого не знаете, и вы так гордитесь своим малым, чем бы тони было, а он бросает вам вызов, вы можете в конечном итоге отреагировать, расстроиться, подумать о тех вещах, которые не соответствуют действительности, и так далее… 

Когда у вас есть это знание, это все для того, чтобы дать вам основание остерегаться природы мира, не только себя, но и мира  вокруг вас и существ вокруг вас. И дать вам уникальную возможность быть в состоянии общаться с людьми, очень ясно (корректно), что означает, избавиться от иллюзий того, кем другие должны быть по отношению к вам.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =