osvobozhdenie ot zavisimosti

Освобождение от зависимости

Так устроена человеческая природа, что мы всегда хотим быть тем, кем не являемся. Любые Спящие Ворота в нашем Бодиграфе — это горячее желание Ума стать тем, что находится на противоположном конце Канала от этих Ворот или заполучить партнёра с этими Воротами.  Это свойство лежит в основе биологического закона  (генетического императива), отвечающего за размножение  человеческого вида. Получается, что всё, что открыто в нашей Рэйв-Карте соблазняет нас размножаться. Это помогает  осознать, что в нашем Ложном Я нет нашей вины. Это действие биологической механики.

«В механике мы все движимы нашей Открытостью. Из всего этого возникают огромные проблемы. Нет ничего более сложного с точки зрения построения Бодиграфа, чем индивидуальность (Система Индивидуальных Каналов и Контуров).  Вы можете видеть это,  как  индивидуальность присутствует и сколько места она занимает в Бодиграфе . И это что-то, что даёт возможность понять, что все эти отдельные аспекты — это наша основа;  это то, что дает нам возможность быть уникальными, испытывать дифференциацию, все эти вещи, потому что мы — изменчивые существа. Вы все мутировали, в конце концов. Как только вы лишены коллективного гомогенизированного образа жизни —  ваша жизнь изменяется. В этом весь этот мутационный процесс.»

Ра Уру Ху

Мутировать — значит избавляться от признаков вида. В процессе эксперимента со своей Стратегией и Авторитетом и наблюдения за собой можно постепенно начать замечать, как  Ум постоянно трепыхается, пытаясь компенсировать твою Открытость. И поскольку всю предыдущую часть Жизни ты «сидел на игле» Ума — это совершенно  скрывало и маскировало глубинное побуждение  Тела ( Внутреннего Авторитета)  подчиниться  Магнитному Монополю, который знает твою корректную траекторию движения по Жизни, отдельную (дифференцированную) от движения гомогенизированной массы. Именно это уводило тебя от малейшей возможности стать уникальным,  а вместо этого — стать «тупым», неосознанным проводником биологического закона размножения и ещё одной овцой в гомогенизированном стаде.   

Ценность инструментов Дизайна Человека — Стратегии для твоего Типа и опоры на твой Внутренний Авторитет в том, что они освобождают от этой зависимости.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =