genetic_code1

В чём практичность и красота Дизайна Человека

Многие сравнивают Дизайн Человека с астрологией, но это не верно. Астрология рисует очень обобщённый и приблизительный психологический портрет, совершенно не учитывая влияний  на каждого человека — общества и его обуславливания. Астрология только об обобщённом, одинаковом для всех влиянии планет. Однако все мы генетически отличаемся, каждый имеет свою генетическую конструкцию. Астрология возникла в глубокой древности, когда человечество  было ещё очень далеко от достижения такого высокого уровня развития наук и применения их на практике, как сегодня.  Дизайн Человека возник, когда уже была известна генетика, квантовая механика, биохимия. Это синтез современных экзотерических наук и древних эзотерических знаний. Он появился сразу в этом синтезе-сплаве. 

Дизайн Человека это не рассказ о том Кто Вы Есть, это больше рассказ о том проекте, который был «задуман» эволюцией, но попав в наш двойственный (дуальный) мир — был нивелирован, изменён и сделан удобным для общественного использования. Вероятно это было оправдано, пока человечество закреплялось, как вид на планете,  и племенное совместное выживание — было самым главным!  Сейчас времена изменились. Мы выжили, закрепились, где-то более, где-то менее обустроили планету для жизни, поэтому на первый план выдвинулись проблемы проявления не нашей одинаковости и удобности, а проявления нашей уникальности.  

Дизайн Человека практичное знание для жизни, для индивидуального использования, для того, чтобы Вы смогли раскрыть потенциал  своей уникальности.

В  зависимости от особенностей Вашей генетической конструкции, Вы обладаете  Аурой определённой формы и с определёнными свойствами, которая и определяет ваш Тип. У  Ауры каждого Типа есть свой способ взаимодействия с людьми и жизнью, который реализуется на практике с помощью характерной для этого Типа Стратегии  и опоры на Внутренний Авторитет, который зависит только от Вашей генетической Определённости.

На Базовом Чтении Карты  в рассказе Аналитика о Вашей генетической Определённости и Открытости многое может отвергаться и вызывать удивление. Это и понятно, так как в этот момент — Вы этим не являетесь,  и далеко не всё сразу вызывает у Вас согласие и принятие . В дальнейшем Курс  «Проживая Свой Дизайн» может наглядно показать  — почему и насколько мы удаляемся от своей истинной природы, в чём нет нашей вины. 

Однако главное, что Вы должны получить на Чтении — это инструменты для принятия решений — Тип, Стратегию и знание Вашего Внутреннего Авторитета.  Это главное! Только, когда вы научитесь пользоваться ими, как учились в детстве есть с помощью ложки, потом вилки, потом вилки и ножа, постепенно будете приближаться к тому портрету, который «нарисовал» Аналитик. Причём этот портрет совсем не обязательно будет вас радовать, он не должен быть «причёсанными и красивым» с  точки зрения общественного мнения, но и это не должно вас волновать! 

Главное — Вы постепенно становитесь тем, Кто Вы Есть на самом деле с точки зрения вашей эволюционной задачи — цели роли. Вы займёте своё место по праву рождения, которое предназначено только Вам и больше никому. С помощью своей Стратегии и опоры на Внутренний Авторитет Вы постепенно со-настраиваетесь со своей Линией Жизни и получаете привилегию — прожить столько — сколько вам предназначено будучи собой!

Вы получаете привилегию общаться с людьми с помощью ума, который удовлетворён, осознан, в мире с собой и способен воспринимать и отличать того, кто также смог со-настроиться с собой. Вот для чего мы здесь — 9-ти центровые люди — для взаимно обогащающего личного общения, для того, чтобы дать возможность проявиться нашему Духу во всей его полноте и красоте!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шестнадцать =