izbeganie

Нежелание чувствовать

Мир разделён на две части — одна половина человечества излучает эмоциональные волны, которые возникают в результате работы их внутренней биохимии, вторая половина принимает эти волны — как передатчик и приёмник.

Кто знаком с Дизайном Человека знают, что половина людей — Эмоционально Определённые, и тогда чувства становятся их Внутренним Авторитетом, тем фильтром, который позволяет им принимать корректные решения — это источники волн — передатчики. 
Вторая половина — Эмоционально Открытые, которые имеют возможность пропускать через себя эмоциональные волны Определённых — это приёмники, к которым отношусь я, поэтому речь сегодня о них.

Люди — приёмники уязвимы в отношении  низа волны, который представляет собой отчаяние, боль, безысходность, поэтому   пытаются настроиться и усиливать только верх эмоциональной волны — радость, наслаждение, надежду… красивую иллюзию. Поскольку они не оснащены генетически своей биохимией, то  умом удерживают свой приёмник на этой частоте … и в итоге  проживают  жизнь наполовину. Мы живём в мире, где всё, всё, всё — дуально, и эту половину невозможно вырвать, отодрать, отклеить.Бояться негативных чувств и стремиться только к радости — это значит пытаться убежать от правды жизни, в надежде, что она тебя не догонит.  Догонит, и когда догоняет бывает ещё больнее!

Мы всегда получаем вкупе — Любовь и Ненависть, и это всего лишь две стороны одной медали. Что такое гнев и ненависть? Это отчаянная попытка найти любовь. Нежелание чувствовать их,  значит  оставаться «тупыми» и неосознанными в отношении чувств, не испытывать — значит не познать. Выход один — позволить  этой мощной энергии двигаться в себе, оставаться до тех пор, пока это должно оставаться, жечь так долго, как это необходимо, и исчезнуть, в свое время. Не стоит расходовать свою жизненную силу на сопротивление.

Эмоциональная осознанность в том, чтобы жить пропуская через себя весь спектр чувств. Несмотря на нервозный страх впускать их в себя и БЫТЬ ИМИ. Только так можно познать и СЕБЯ, и Жизнь во всей её полноте. 

Ирина Бантикова

Р. S. Видела такой «позитивчик»:  «Если у вашей женщины истерика, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком»  Это финансовая защита Эмоционально Открытых! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 11 =