zhizn_w

Жизнь она всякая

С большим удовольствием я делюсь с Генераторами, они мне близки, я их понимаю, так как сама Генератор. Большинство Генераторов жалуются на проблему с Откликом, что не слышат его. Однако не забывайте, что на это и существует Стратегия, и начинать нужно, конечно, с неё!  

И  здесь мешают опасения, что если мы перестанем инициировать, то Жизнь остановится и тебя забудут. Не остановится, как бы не старались. Что-что, а Жизнь не остановишь — она происходит алхимически снаружи и внутри.

Генератор — источник Жизни, мотор, который не останавливается. В основном, он у нас расстроенный и перегруженный, поэтому работает с шумом, со скрежетом, иногда издавая неприличные звуки. Сначала его нужно разгрузить с помощью Стратегии — не инициировать лишнего, дать возможность ему работать стройно и слаженно! Только тогда вы начнёте замечать его реакции на Жизнь —  Отклики.

Каждый раз, когда вы торопитесь организовать какую-то активность, начать что-то новое — просто остановитесь, возьмите паузу… и наблюдайте что происходит. Если Жизнь снаружи и внутри не всколыхнулась — как текла, так и продолжает течь; если снаружи не поступило вопросов и запросов от Жизни , а внутри не появился дискомфорт от остановки, то нужна ли такая активность? Вот если тебя разрывает изнутри, из тела,  а не долбит Ум,  то попробуй — начинай и посмотри, что получишь в итоге. Нужно пройти множество таких циклов опыта, чтобы сделать выводы для себя. Как ведёт себя тело в разных ситуациях, а главное что получилось в итоге — Удовлетворение или расстройство мотора.

Поэтому не суетитесь, и не думайте, что если Вы перестанете инициировать — ваша Жизнь остановится. Скорее наоборот, она подкинет вам жару. Все ждут только приятных долгожданных предложений и запросов, которые придуманы и не имеют под собой жизненных оснований. Запрос на вашу активность может быть совсем не из приятных, и несмотря на это — бывает реальный Отклик. Жизнь она всякая, и в этом её красота. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =