udovolstvie

Энергетическая Подпись Генератора

Много веков люди ищут смыслы жизни. То ради чего живут, ищут цель и дух. И как всегда, мы — люди, пропускаем главное. Ищем далеко и глубоко, и не видим у себя под носом, не обращаем внимания на ощущения нашего тела. У реализации цели и духа есть побочный продукт, который и свидетельствует, что цель достигнута и дух освобожден.

В зависимости от генетической конструкции у каждого Типа есть этот побочный продукт — ощущение жизни, ради которого он и живёт. В Дизайне Человека оно называется Подписью. Энергетической Подписью. Чем более заземлена ваша генетическая конструкция, чем большей энергией жизненной силы она обладает, тем более физически в теле вы её ощущаете. Это возможно лишь в том случае, когда вы отдаёте полностью Авторитет телу. Когда вы, пользуясь своей Стратегией, постепенно начинаете освобождать свой Внутренний Авторитет, даёте ему возможность проявить себя.

Самой физически ощущаемой наградой — Энергетической Подписью — обладают Генераторы. Их Внутренний Авторитет — Сакральный Центр — это мотор. Можно сказать, что они носят Источник Жизни в себе — это «праздник, который всегда с тобой!». Их Энергетическая Подпись — физическое ощущение — Удовольствие от творения — УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Это не моральное ,  умозрительное или какое-то сугубо материальное вознаграждение: получение похвальной грамоты, ордена, Нобелевской премии. (хотя и это может случайно оказаться приятным результатом). Но прежде всего, изначально — это физическое удовольствие от собственной активности, которое ты получаешь от процесса! И если оно присутствует, то скорее всего и результат тебя порадует. Для Генератора всё является творением, не только то, что можно пощупать и осязать материально. 9-ти центровое общение, интеллектуальный обмен, сопровождающийся эмоциями и чувствами, также может стать творением. От такого общения можно получать колоссальное удовольствие. И можно привести десятки примеров материальных и нематериальных творений  Генераторов, но для него самого запомнятся и останутся лишь те, от которых он получил это ощущение удовольствия от Жизни . 

Ирина Бантикова

Вот что по этому поводу сказал Ра Уру Ху:

«Это Генератор, который находит удовлетворение, нашел цель и дух относительно этого опыта в тот момент, в этом месте в активности. Но, конечно же, это то, что индивидуальность говорит вам всё время. Она говорит, что сейчас это навсегда. Сейчас — навсегда. Ну, до бесконечности. Но это то, что сейчас.
Эта красота того, что приносит эта жизненная сила, и чтобы понять эти две силы, это то, что дает жизни ее характер, ее потенциал для характера. Это основная тема дифференциации, которая есть в Бодиграфе. Это говорит: у меня должна быть цель; не мы, не вы, не мы; Я, моя цель, мой дух, мое творчество. Мы искусство. Это то, что учит нас индивидуальность. Это то, что так красиво в нас. Это искусство, имитирующее жизнь; или что-то типа того.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 13 =