individual 2

Как сотворится — не нашего ума дело!

Сегодня о Генераторах. Я всё больше и больше влюбляюсь в этих неугомонных моторчиков, которые неосознанно пытаются использовать Силу Жизни, бурлящую в них. И «неосознанно» в данном контексте не значит плохо, так как Сакральная Сила всегда неосознанна! У неё одно назначение — творить Жизнь. А как это сотворится это не нашего Ума дело!

Я тоже Генератор, но моя жизненная сила бурлит не постоянно, а в непредсказуемом пульсе. ( как у представителей Жизненной Силы Индивидуального Контура) 

Самое трудное это ЖДАТЬ  в паузах и не заставлять себя, что-нибудь сделать, когда совсем не хочется. Останавливать, когда ум пытается завести меня «не в ту степь»и бесконечно долбит: «Ну вот, опять сидишь и ничего не делаешь, так отупеешь; соберись, что раскисла…, что ты слоняешься по интернету, смотришь эти отвлечённые от жизни фильмы-сны….,что ты читаешь о том, чего не было и никогда не будет…» и прочая галиматья ума. 

Эта пауза, заполненная увещеваниями ума для меня, как необходимая темнота, чтобы после неё неожиданно, в какой-то момент вынырнуть в свет. Это выныривание подкрадывается всегда незаметно: опоминаешься уже тогда, когда оказываешься в каком-то процессе, который никак не планировал  и который ничто не предвещало… Как будто тебя подбрасывает мощным толчком струи фонтана Силы, и свет, который вдруг заливает тебя, есть постепенно нарастающее удовольствие, которое получаешь и от процесса, и от результата.  Вот оно Удовольствие от Творения — УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!

Для меня это так :ради этого стоит ждать, мучиться в кажущемся «бездействии». Хотя эта пауза не пустая. Когда оглядываешься назад, то понимаешь, что это было каким-то необходимым заполнением, тем, чего не хватало. Потому что, когда в паузе не слушаешься Ума, то всегда происходит то, что надо Телу и надо Жизни! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 4 =