1401607634_1401-9

Начиная эксперимент, примите своё Тело

Послание Дизайна Человека «Любите себя!» — имеет множество граней. И одна из первых, пожалуй, это принятие. Принятие того, что  никто на планете сейчас не обладает такой формой (таким телом), как Вы. Ни у кого не будет такого взгляда, такой улыбки, таких глаз…

Хотя столько людей в мире недовольны своим телом и своим лицом! Я задумалась об этой взаимосвязи, она безусловно двухсторонняя.  Есть такое выражение — «Глаза зеркало Души», то есть  лицо и глаза — отражение нашей Личности. И если Личность не со-настроена со своим телом, то в лице, во взгляде и  возникает печать не-принятия. Неудачный брак между Личностью и Телом! Он не может быть хорошим или плохим, он священен, так как другого не предусмотрено.

Вероятно это не-принятие собственного Тела у каждого имеет свои корни — у кого-то результат воспитания в детстве, у кого-то — следствие определённых жизненных коллизий, у каждого своя причина. Но есть также глубокие корни в истории человечества, в религиях, которые считали тело лишь грязным вместилищем Души. Душа обожествлялась, а Тело отвергалось.

Мне кажется давно пора вернуть Телу «утраченную» ценность. Без Тела — нет воплощения.

Тело имеет неизменную генетическую конструкцию, которая определяет естественный способ для взаимодействия с жизнью.

В Теле  содержится неизменный генетический код нашего воплощения, который определяет какие аминокислоты и как участвуют в биохимических реакциях, влияющих на психо-эмоциональные состояния и чувства.   

В Теле есть то, что является нашей навигацией по жизни, (если не вмешивается  Личность, сознание которой подвержено всем влияниям из вне.)

В результате обусловленности Личность, не принимая Тела, вместо того, чтобы со-настроится с ним, его способом  взаимодействия с жизнью и его навигацией — пытается его изменить!  Это вызывает расстройство всех систем организма, отягощения,  разбалансировку, болезни, которые не могут не отразиться на нашей внешности. 

Как только Личность принимает Тело,  оно постепенно со-настраивается со своим генетическим кодом, и в результате клеточной трансформации восстанавливает свою органичную сбалансированную форму.

Начинайте эксперимент Проживания Своего Дизайна с принятия Тела, не забывайте о своей Стратегии, опирайтесь на Внутренний Авторитет (Тела),  любите себя!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − двенадцать =