Навязчивые-мысли-720x340

Не позволяйте уму «заморачивать» вас

Мы проживаем свои жизни в пространстве наших умов. И это — то ещё пространство! Почище любого фильма ужасов, но по-грязнее любой сказки. Эта «напряжённая» жизнь в пространстве ума лишает нас зрения, слуха, а главное жизненности. Мы перестаём видеть, слышать, замечать реальную жизнь, фокусируясь только на искажённой и ограниченной другими умами картине жизни, из которой ум постоянно с бешеной скоростью вырывает «как бы возможности» и тут же превращает в нечто мёртвое, не жизнеспособное!

Жизненные силы внутри наших тел изначально настроены в резонанс с Жизнью снаружи, имеющей к нам прямое отношение — в виде людей, ситуаций и событий. Это случилось до нашего рождения, пока мы развивались в теле матери. Но мы не обращаем никакого внимания на свои собственные жизненные силы, они нам даны вместе с Жизнью, как нечто, что само собой разумеется. Навигатор и главный Авторитет находится у нас в теле, а не в уме. Однако мы уповаем только на ум, и в этом мы не виноваты. Ум развивается, как вторичный продукт под влиянием тех, кто родился раньше нас и уже привык жить в пространстве ума. Так происходит заражение вирусом «жизни в пространстве ума» или вирусом Ложного Я. Человечество уже тысячелетия заражено этим вирусом, передаёт его «по наследству» и результаты того, к чему это приводит, мы наблюдаем на данном этапе его развития.

Ум вклинивается между Жизнью в теле и Жизнью снаружи и начинает нас «заморачивать».

Как только вы переносите фокус своего внимания с ума на тело, начинаете питать его своей любовью и позволяете Внутреннему Авторитету, который был позабыт-позаброшен, постепенно проснуться, то Жизнь внутри начинает со-настраиваться с Жизнью снаружи, и вы начинаете проживать свою природу — получаете правильных для вас людей, правильные отношения, и правильную — только вам предназначенную Жизнь. Эта со-настройка и есть становление собой! При этом Ум также становится другим, он становится продуктом со-настройки, и может выдавать совсем другие результаты. Но опора, якорь Авторитета для принятия правильных для вас решений навсегда остаётся внутри, на всю оставшуюся жизнь.

Поэтому не позволяйте уму заморачивать вас, слушайтесь Авторитета в теле и становитесь, наконец, собой.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =