image (5)

Участницам Курса «Проживая Свой дизайн»

Часто, пройдя какой-то тренинг, какой-то Курс, мы пытаемся перечеркнуть свою прошлую Жизнь и начать с чистого листа. Я уже неоднократно писала, что с «чистого» не получится. Всё, что написано на этом листе — уже написано. Скорее всего написано не нами. Написано то, что мы иногда «списывали» с других, или писали под  диктовку Ума. Поэтому наводить порядок в этих текстах — не стоит. Лучше поблагодарить себя, за то, что это чужая, не ваша жизнь принесла вам тяжёлые опыты, которые заставили вас остановиться в своём бесконечном переписывании заново и совершении новых ошибок. Остановка полезна.

Просто остановитесь и не пишите, не создавайте больше планов громадьё, не ставьте невыполнимых или несуществующей для вас целей. Продолжайте жить, дышать и наблюдать, как разворачивается Жизнь — куда она вас зовёт, что предлагает, а что убирает из вашей жизни совсем.

Для Генераторов — откликаться на Жизнь — всё что нужно. На первый взгляд кажется таким простым. Но не один Генератор не согласится с этим! Что такое Отклик — главный вопрос Генераторов. Отклик это когда у вас чешутся руки скорее заняться каким-то делом, которое жизнь поставила перед вами, перед вашим носом. Оно не придумано, оно  появилось, выросло на вашем пути. Такие дела вырастают перед нами каждый день — и чаще всего это каждодневная рутина, которую нужно делать, чтобы жить и выживать, и руки не торопятся схватиться за эти дела. Не на всё может быть Отклик, но эти дела — необходимость самой Жизни — они не придуманы вами. Поэтому всё, что является необходимым для Жизни придётся продолжать делать. Это ваша ответственность за все решения, принятые ДО того, как … вы решились попробовать  жить по-другому. 

И на первом этапе спрашивайте себя, когда нет Отклика, когда не хочется включаться в какой-то процесс. А могу ли я без этого обойтись? Что будет, если я не сделаю это? Вы удивитесь, но обнаружите быстро, что часть рутины вы придумали и организовали для себя сами, по собственной воле. А освободившись от неё,  у вас высвободится большое количество энергии мотора, которая обязательно потребует вложения…. Вот здесь и надо быть бдительным, так как Ум «тут-как-тут» — начнёт предлагать новые «прожекты». 

Возьмите паузу и ждите, Ждите, ЖДИТЕ — какой сосуд подставит Жизнь, чтобы вы поместили туда свою силу, чтобы моторчик загудел, замурчал от Удовлетворения!

И вдохновения вам на вашем пути!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =