Ra 8

Генетическое выделение

Прекрасная цитата Ра Уру Ху о нашей генетической природе, выделенной и отражённой в Бодиграфе

Это восходит к чему-то очень простому. Одна из вещей, которую я упомянул до начала занятий, я обнаружил фактическое время, когда Уотсон и Крик осознали, что они обнаружили структуру ДНК  (21 февраля 1953 года, полдень, Кембридж, Англия). Дизайн Человека — это наука о дифференциации, тесно связанная с генетикой и в этом смысле обязанная её появлению.

Когда вы смотрите на базу данных, вам есть что понять. Вы не смотрите ни на что, кроме генетического выделения. Бодиграф имеет все 64 ворот. У него есть все кодоны; у него есть вся генетическая матрица. То, что вы видите в своем собственном дизайне, то, что вы видите в личности, то, что вы видите в дизайне, это то, где ваша генетика выделяется .

Но каждое место, которое является открытым, это не то, чего вам не хватает в вашем теле; как будто бы вы там мертвы. Это представляет собой рецепторы для тех, кто выделен другим способом.

Если вы хотите подумать о генетике в Дизайне Человека, речь идет не столько о данных, сколько об этом невероятном Бодиграфе. Это история. Потому что то, что вы видите в своем Бодиграфе, — это потенциальная возможность отличаться от всех остальных. И то, что не активировано в вашем Бодиграфе, это все остальное. Это целая генетическая матрица; это все там.

Здесь, в Бодиграфе, мы видим наше отношение к генетическому целому. Мы видим наше отличие, насколько мы можем существовать  как отдельный организм и как целое обладает властью над нами, и так и должно быть. Это всё колесо является механизмом конфигурации Жизни. И мы должны быть связаны со всем, но только являясь собой. Не то, где мы не становимся тем, кто мы есть, но то, кем мы являемся, становится все более и более совершенным, все более и более дифференцированным по мере нашего прогресса в нашем процессе (разобуславливания).

Итак, Личность и Дизайн экстраординарны. Но когда вы смотрите на чей-то Дизайн, именно Бодиграф рассказывает вам историю. Это витрина; это место, где все выставляется и высвечивается. Это совершенство. Это самая необычная вещь, этот Бодиграф.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =