195

Сопротивление обессиливает

Сопротивление обессиливает, так как вы отсоединяете себя от энергии целого.  Подумайте, вспомните, сколько раз вы пытались сопротивляться чему-то или бороться «с ветряными мельницами». 
С точки зрения Дизайна Человека это особенно актуально для тех, у кого Цельная Определённость, да ещё  и жизненные силы в Индивидуальном Контуре. Я знаю, у меня именно это и есть.

С сопротивления начинаются все беды….

Когда вы чему-то сопротивляетесь, вы тем самым отделяете себя от целого. Вы пытаетесь стать островом, отдельным, отсоединенным. Вы выносите суждения, называете что-то неправильным, плохим, неприемлемым. Сопротивление означает, что вы становитесь в позу судьи.

Если вы не сопротивляетесь, нет никакого разделения между вами и движущейся вокруг энергией. Вдруг вы становитесь сонастроены с ней — настолько, что обнаружите, что вас нет, есть только движущаяся энергия. 

Ошо «Жемчужины мудрости»

Вы спросите, а разве нет ничего, чему нужно сопротивляться? Раньше я думала, что можно  сопротивляться Смерти ( типа бороться за Жизнь!),  сопротивляться злу…, а сейчас сомневаюсь — надо ли?  Жизнь — это всегда два в одном: и добро, и зло — она либо ЕСТЬ, либо её уже НЕТ.  Просто нам иногда «кажется», что всё плохо, и мы должны это изменить! Однако вещи не всегда такие, какими «кажутся»… 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семь =