37-x_6b253bf5

Потенциал трансцендентности

В процессе собственного эксперимента в Дизайне Человека со своей Стратегией и Авторитетом Генератора, я испытываю периоды сомнений, отречения и даже внутренних нападок на Дизайн Человека. С недавних пор эти сомнения и опровержения я стала доверять только компьютеру: написала письмо Ра и… оставила в Черновиках — туда, где сейчас он находится, не отправить! Это красивые моменты, когда выливаются в текст все мои неудачи с  экспериментом, всё отчаяние, от того, что не всегда получается, потеря вдохновения, энтузиазма и веры. ВЕРА — здесь ключевое слово, так как оно относится к моему Солнцу Личности — главной характеристике моего Ума. Когда встречаешь трудности или замечаешь, что вновь и вновь инициируешь — исчезает вера, приходят сомнения, а дальше ум накручивает, накручивает и сваливает всё в кучу. 

Однако после того, когда начинаешь излагать свои претензии к ДЧ в словах — кое-что отбрасывается, как явный бред, кое-что проясняется, кое-что остаётся вопросом, с которым нужно ещё пожить. Ответ приходит… всегда. 

Не далее, как сегодня, я получила рассылку от IHDS, в которой всегда есть ссылка на какую-нибудь цитату Ра Уру Ху. Эта цитата стала для меня ответом на один из моих последних вопросов в письме к Ра.  Он слышит и отвечает!  

Вот, что он говорит о процессе эксперимента в Дизайне Человека . 

«Это в основном о том то, что значит быть бодрствующим (пробуждённым). Пробудиться – значит позволить, чтобы жизнь была жизнью. Это не значит, что нужно вмешиваться в неё. Речь идет не о попытке контролировать или манипулировать жизнью. Это просто о том, чтобы стать свидетелем её и стать свидетелем её благодаря вашему совершенству. И этого совершенства достичь нелегко. Нет. Речь идет о мужестве и дисциплине. Речь идет о приверженности.

В Дизайне Человека есть два вида экспериментирующих людей.

Есть те, которые будут придерживаться их Стратегии и Авторитета, как способ сделать их жизнь менее обременительной. И это красиво. И это справедливо для большинства людей, которые вошли в эксперимент. 

А также есть те, которые радикальны. Есть те, которые не будут удовлетворены до тех пор, пока не достигнут того состояния, где они будут выполнять свою уникальную цель.

И этот процесс начинается с принципа формы (клеточная трансформация) и заканчивается умом. Чтобы пройти через различные этапы трансформации — нет тайн. Воистину, нет никаких тайн. Этот процесс механический. Существует методология для каждого шага. И это просто вопрос сдачи этому процессу и позволению этому процессу стать вашей жизнью. И таким образом проявляется тот потенциал, который есть  для трансцендентности.»

Ра Уру Ху

Вот так — принять все трудности процесса и смотреть, наблюдать, позволить ему постепенно стать моей жизнью.  Благодарю тебя, Ра!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =