Закат на море-1

Ожидание это состояние сознания, которое может быть радостным

Я давно знакома с Кодами Яноша, и периодически возвращаюсь к ним, когда нахожусь в состоянии ожидания, в состоянии ожидание поворота, за которым Жизнь откроет и предложит что-то мне, на что я, как Генератор, ОТКЛИКНУСЬ или НЕТ.  Код текущий недели (10-16 сентября) как-будто специально предложен Генераторам, находящимся в ожидании и предвкушении.  Вот читайте и настраивайтесь на новый ДАР Жизни. Ожидание это состояние сознания, которое может быть радостным.
Предисловие И. Бантиковой

У тебя есть большое желание открыть что-то своё, но ты пребываешь в ожидании. Ты сомневаешься. В то время, как присутствует абсолютно всё для того, чтобы начать действовать, ты чувствуешь, что тебе не хватает чего-то ещё, чтобы привести всё это в движение.

Как будто тебе пока не удаётся найти нужной кнопки, чтобы нажать на “старт”. Это тонкое ощущение того, что тебе будто бы чего-то не достаёт, может быть раздражительным, но ни в коем случае не отрицательным.

Это означает, что всё внутри тебя занято кладкой последних кирпичиков в строительстве сооружения, которое уже длительное время находится в процессе постройки. Ты превращаешься в нового человека с другой реальностью – реальностью, которая резонирует с тем, чего ты хочешь.

Будь терпеливым и не прерывай этот процесс. Ничего не форсируй на данном этапе. Дождитесь того момента, когда твоя жизнь приобретёт естественный поворот, и твоя новая реальность предстанет перед глазами словно произведение искусства.

Частота кода РАСПУСКАНИЕ поможет тебе в том, чтобы дать возможность трансформационным процессам проходить естественным путём.

ЯНОШ
 yanosh_raspuskanie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − два =