journey

Чтобы было НЕ ЗРЯ

В продолжении предыдущего поста, который вызвал резонанс. Всё начинается с ответственности за себя. Если ты недостаточно знаком с собой и не осознаёшь причину и следствие своих поступков — ты беспомощен и зависим от мнения окружающих! Мы все сильно запутаны в мотивации своих действий, поступков и зачастую способны сделать только ошибочные выводы. Наша мотивация, как правило, далека от наших глубинных внутренних побуждений, от нашей природы, а чаще всего собрана и склеена из навязанных нам морально-этических догм, клише, шаблонов и табу, которые мы впитывали и впитывали, начиная с самого  детства. Потом как-то пытались встроить и вклеить туда же то, что навязывается нам ежедневно социальными нормами — различные социально-одобряемые прописные истины, советы психологов, психотерапевтов, гуру всех эзотерических направлений и просветлённых мастеров. 

Как же трудно разобраться в этой шелухе, которая прилипла, приклеилась и зацементировалась, в ней уже почти не слышен голос  нашей внутренней уникальной частоты. Большинство с ней и вовсе не знакомы! Поэтому так мало мы слышим действительно новых, свежих, независимых идей,  не заинтересованных материально, не маркетинговых или  не политизированных мнений.

Чтобы дать возможность пробиться  своему голосу и докопаться до своей незамутнённой сути, узнайте, прежде всего,  чем вы отличаетесь от других. Все мы люди, и во многом имеем общие базовые признаки в генетической природе. Однако у каждого из нас, пришедшего в воплощение, есть своя эволюционная роль и цель, которая и заключена в отличиях.

Дизайн Человека позволяет узнать о своей генетической природе всё, чем вы отличаетесь, но отличия эти существуют однако только в потенциале. Этот потенциал вашей уникальности так и останется потенциалом, если вы не попробуете проживать свою собственную уникальную историю. Дизайн Человека даёт вам инструменты для того, чтобы начать писать эту личную историю. С помощью этих инструментов, со временем, вы получите возможность  прикоснуться к своим потенциалам, тогда вы перестанете быть зависимым от других.  

Каждый раз при принятии любого, даже небольшого решения не пользуйтесь  привычными  готовыми шаблонами, оглядываясь на мнения окружающих, а используйте инструменты Дизайна Человека — свою Стратегию и опирайтесь на свой Внутренний Авторитет. Вы не можете контролировать Жизнь и мнение всех окружающих, но можете контролировать свое решение, основанное на собственной Стратегии и Внутреннем Авторитете.  Для этого следует полюбить себя настолько, чтобы наделить себя привилегиями, и знать, что это только ваше независимое  решение и взять за него ответственность! 

Вам следует познать себя как можно лучше, чтобы знать все свои ресурсы, а также слабые уязвимые места. Для этого нужно время. Но решившись на это, вы постепенно начнёте проживать вашу собственную, а не чужую жизнь. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =