irina

Просто Жизнь отдыхает!

Для тех, кто меня понимает

Когда нам кажется, что мир внутри и снаружи рушится — значит должно выстроиться что-то новое. Самое тёмное время перед рассветом. Я проходила через этот сумрак сотни и сотни раз, поэтому знакома с симптомами разрушения и хаоса. Всё как-будто рассыпается на кусочки, как детский конструктор, и страх, что не сможешь собрать, так как не знаешь с какой детальки начать строить заново. Мы же всегда «думаем», что сами «должны строить» свою Жизнь. Оставьте эту замусоленную догму в стороне и оставьте свою Жизнь в покое… и хаосе. Просто Жизнь отдыхает!

Она отдыхает и набирается сил перед новым поворотом, перед новыми удивительными открытиями и пейзажами, перед встречами с незнакомцами, которые станут друзьями или нужными нам недругами. Доверьтесь Жизни и дайте ей время, а сами займитесь своим телом, попробуйте со-настроиться с ним. Ключи к этому рассыпавшемуся конструктору внутри, а не снаружи…

Не позволяйте уму вмешиваться и в который раз выстраивать «нормальную человеческую жизнь». Наш Ум умеет ходить только про проторенным дорожкам и наезженным рельсам, уже освоенным — либо нами, либо другими, которые стали авторитетами и стандартами. Он не ведает, что может открыться за поворотом, а главное боится любой неизвестности. Поэтому в этой «нормальной жизни» мы не встретим ничего нового и вдохновляющего, ничего, что научит и откроет в нас неизведанные грани.

Пусть в этой груде кусочков останутся те, что сломались и стали ненужными, а остальные сами постепенно начнут выстраиваться в невероятную конструкцию, и вы со временем сможете помочь им своими Внутренними Ключами, которые отыскали в теле… 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =