xlyubov-vnutri-nas.jpg.pagespeed.ic.0bfaaWht32

А как же любовь?

Всё есть энергия или материя. Когда смотрю на события, ситуации, трения в отношениях из этого фокуса — всё, пришедшее в замешательство в моей жизни, начинает медленно возвращаться на свои места и выполнять предназначенные им функции. Кажется очень прагматичным — но Законы работают независимо от того — нравятся они нам или нет. 

Кто-то спросит:  «А как же любовь?» Хотя каждый понимает под этим словом СВОЁ. Для меня — есть любовь-страсть, а есть любовь — постоянное свечение. И то, и другое — энергия, только характер  энергии глубоко различен.  

Любовь-страсть — это ураган, это смерч. Чувства и эмоции заряжены мощной энергией — иначе они не поднимали бы нас в небеса и не могли бы сбросить вниз с небес на землю. Чувства это волна, которая не прекращает своего движения то вверх, то вниз, и когда эта волна встречается с  такой же, чем-то близкой ей  волной, или твоя волна зеркалится (отражается) тебе другим человеком, и происходит этот  резонанс, приводящий к возрастанию амплитуды волны до урагана или смерча. Главное понимать, что явление это не может длиться бесконечно, ведь резонанс — явление временное и длится в зависимости от энергии встретившихся волн… и это проходит. Не может не пройти. Это очень отрезвляет, это обескураживает (особенно молодых), но это Закон взаимодействия волновых энергий. 

С любовью-свечением иначе. Она зависит от энергетического ресурса человека — есть ли у него запас неизрасходованной энергии-любви или нет. Мы все приходим сюда с запасом, с сосудом  энергии любви. Постепенно расходуем его: кто-то расходует любовь беспощадно быстро, кто-то долго не открывает свой сосуд и держит его плотно закрытым.  Хотя, когда открывается крышка,  любовь может вылететь из сосуда с космической скоростью, и сосуд окажется пустым. 

Без  любви-свечения нет жизни:  жизнь превращается в серые будни, а человек в высохший пустой сосуд. Даже комнатный цветок посадить невозможно без этой любви. Многие ищут компенсации этой любви у других… и не найдут. 

Этот сосуд любви-свечения — наша забота. Никто не может пополнить этот сосуд, только мы сами, и пополняется он только одним способом — любовью к себе. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =