lxQYD6stoCE

Жизнь испытывает нас как на прочность, так и на человечность

Самосовершенствование это ещё одна болезнь нашего времени. Причём развивается на разных уровнях и разной глубине: кто-то добивается идеальной формы носа, тонкой талии, а кто-то хочет стать просветлённым непременно в этом воплощении. Как люди ненавидят себя, своё тело, как боятся опоздать, не успеть, не достигнуть, не прожить Жизнь «на отлично».

Каждая ошибка вызывает ужас и падение с «пьедестала», который был построен из песка! Попробуйте вспомнить, что вы — человек, что вы не должны быть компетентным во всех сферах, что вы ранимы и зачастую оказываетесь беспомощными перед Жизнью!

Жизнь испытывает нас как на прочность, так и на человечность. Она неоднократно заставляет нас вспомнить, наконец, СЕБЯ, а не барахтаться в той иллюзии о себе, которую мы сочиняем, начиная с подросткового возраста. Жизнь пытается ткнуть нас носом в наши тонкие уязвимые места и пробудить в нас главное — любовь к себе, обратить внимание на её величие и простоту, на её красоту и уродства, на всё, что является проявлением человеческих крайностей и может удерживаться в балансе только ЛЮБОВЬЮ!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 20 =