brandon_kidwell_10

Когда ты смотришь в себя…

Я давно не публиковала ченнелингов  и посланий. Сегодня я прочитала один из последних ченнелингов  Латуйи и он срезонировал во мне: с моим состоянием сознания, с моим ощущением себя и мира. Я помещаю только небольшой отрывок, целостный по своему смыслу, который передаёт  вИдение  внутренней трансформации, как энергетического процесса. Если вас заинтересует текст полностью — Источник указан в конце.

Когда ты смотришь в себя, смотришь смело в те вопросы, в которые тебе нужно погрузиться, задаешь себе вопрос и не боишься слышать правдивый ответ, даже если выступаешь в этом ответе не как совершенное и прекрасное существо. Когда видишь в том, что тебя окутывает, в ответах разные примеры того, где ты некрасив, не правдив — то, что тебе бы не хотелось видеть, но ты способен на это смотреть, а затем принимать определенные решения, идти, погружаться, соглашаться.

Чем больше желаешь спрашивать для себя, тем больше внутреннее видение и знание приходят теми способами, которые доступны именно тебе, которые приемлемы именно для тебя, потому что твое высшее начало всегда, каждое мгновение, каждый момент наблюдает и бдит тебя.

Как только созревает твое решение разобраться со всем, что есть вокруг тебя, в твоей жизни открываются и приходят ответы. Ответы — это как раз то, с чем ты способен разобраться. Это могут быть гипотетические ситуации, сновидения или какие-то сюжеты окружающей реальности, которые затрагивают тебя, ты принимаешь решение по-настоящему, как будто от этого зависит твоя жизнь и жизнь важных для тебя существ и всего человечества.

Проживая тотально каждый момент, насыщаешь свою жизнь полноценностью. Это возвращающаяся энергия из тех событий, ситуаций, возможностей прошлого, когда ты ежедневно, повторяющимися раз за разом погружениями, входишь в соприкосновение с высшим источником, с собой.

Можно принять всё то, что находится в тебе в твоем мире как некую симбиотическую форму. Всё имеет свой смысл и свое значение, но если ты в определенный момент чувствуешь, что некое направление уже не имеет значения, для тебя открывается возможность изменения. Несомненно, важно откликаться на свое чувство, просто наблюдать в этот момент. Это может быть не самим решением вопроса, а просто подсказкой и облегчением для того, чтобы решить другие вопросы, то о чем говорилось ранее и, таким образом, вернуть, восстановить свою энергетическую наполненность.

Когда человек начинает погружаться в свои различные ситуации жизни и разрешать ситуации с тем или иным существом, человеком, событием, то эти события начинают наваливается, ускоряться, приходить больше людей и кажется, что нет конца и края процессу. Чем глубже человек погружается, тем больше он с головой окунается во всё это, становится невозможно выплыть на поверхность. Чем глубже, тем меньше видение и вспоминания о своем предыдущем пребывании, жизни и свете, как будто забыл самого себя. Ситуации становятся все более и более каверзными, усложненными, испытывающими. Это тоже является закономерностью.

 

getImage

 

Когда человек проходит сначала более простые опыты, энергия затрачивается небольшая, но она возвращается и постепенный приток капля за каплей увеличивает немного его емкость, а значит, увеличивает объем, силу, проводимость и способность решать следующие задачи.

Прирост дает возможности решения большей задачи, бОльшая задача имеет бОльшую степенью сложности и также содержит больший объем энергии. Когда решается эта большей степени сложности задача, объем энергии возвращается. Человек в эти моменты не успевает даже передохнуть, потому что одна задача идет за другой. Он решает их, он справляется и они наваливаются друг за другом.

Обычно есть люди, которые испытывают этого человека, очень близкие, важные и ценные души, которые неутомимы в том, чтобы поставлять подобные задачи (часто друг для друга, если они оба идут на подобном уровне).

Бывает так, что человек идет уже какой-то период своей жизни (возможно, это уже годы или даже десятилетия), он копает, разгребает и приходит к моменту, что не слышит себя, забыл все практики и техники, которыми занимался, перестал испытывать интерес к новым направлениям. В его жизни, пространстве изменились какие-то принципы, что-то стало гладко и легко, но всё не особо работает и он уже не понимает кто он, куда ему двигаться.

Такой период может длиться определенное время. Это очень хороший период, очень хороший показатель, того, что возвращенная энергия человека уже достаточно большая и достаточно объемная. Просто человек подходит к определённой черте, границе, когда весь этот объем в полной мере сможет запустить на другом уровне его рабочую систему.

Он много-много шел, многое сделал, многое вернул, многое понимает и многое переосмыслил, он уже не стремится и не бежит. Он уже научился не искать счастья, удовольствия, принял даже паразитов и то, что он не справляется с чем-то, и что он не самый лучший, не самый умный, красивый, успешный. Возможно, его задачи являются не самыми великими, он обыкновенный и такой, как все.

Это великая степень достижения человеческого существа, потому что он приходит к такой своей границе познания, за которой его накопленная система возвращенной энергии начинает активизироваться и запускаться уже на другой уровень. Это возвращается соединение с Божественным питающим источником, который вдруг начинает озарять жизнь человека, но уже на другом уровне спокойствия, гармонии, сбалансированности.

Это такое состояние, когда внутренней накопленной энергии, силы становится достаточно, чтобы быть довольным и счастливым там, где ты есть. Вдруг гармония приходит уже прямо туда, где находится и пребывает этот человек. Он начинает ощущать по-другому, что всё хорошо в его жизни. Какой славный путь, какой славный мир, какие славные окружающие его люди, даже те, которые не принимают его. Он позволяет другим не принимать его. Он позволяет проистекать жизни, миру в том ключе, в котором эта жизнь сейчас существует вокруг, на тех абсолютно разных уровнях, с разными степенями, группами, интересами, отождествленностями, несовершенствами, которые есть в этом мире, в этой жизни, потому что Божественный источник вновь ощущается им.

Это похоже на новое озарение — зачем ты здесь. Все остальные вопросы уже не имеют значения, потому что всё циркулирует вокруг тебя, всё случается, всё решается, всё происходит, но это не конец — это выход в начальную фазу познания на другом уровне, когда множественные диапазоны Божественного начинают открываться как способности, интересы, знания.

Это переход в другую размерность жизни, где интересы являются заново под другим углом, когда возможно наслаждаться всем, что окружает тебя, созидающим миром, сотворяющим миром. Быть самим проводником сотворения и растворения, активизировать вокруг себя единое Божественное начало жизни, глубоко красиво и целостно принимая происходящее, давая советы, если тебя спрашивают, откликаясь на приходящие события, поддерживая тех людей, которые оказываются рядом.

Формирование вокруг себя пространства совершенства дает сильный иммунитет. Это другой уровень иммунитета — формирующий уровень.

Автор: Латуйя, 17. 03.2017

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 5 =