i3

Жизнь — это эксперимент

Часто люди задают друг другу вопрос: А что такое Жизнь? Особенно любят задавать этот вопрос мудрым и знающим. Ответы различны… Жизнь действительно многогранна и на каждом её этапе какая-то грань кажется самой важной: то страсть и отношения, то воспитание подрастающего поколения, то преодоления и познание, то вероятности и возможности…

На самом деле Жизнь — это только твоя Жизнь, и обобщения для неё неуместны. Каждый пришёл прожить свою собственную Жизнь. И сколько трагедий было пережито на Земле, когда в конце её оказывалось, что она была прожита для кого-то, кто этого даже не заметил.

Есть такое слово, которое долгое время было в большом почёте — самоотверженность. Задумайтесь над ним — ведь это отвержение себя — ради труда, любви, родины. Разве нельзя трудиться с желанием и радостью,  любить с каждым вдохом, почитать родину, не отвергая себя?

На самом деле как прекрасно открывать для себя каждый миг Жизни, как ещё не прочитанную книгу. Не планировать, не достигать, не бороться и преодолевать,  а просто жить, проходя через заблуждения и ошибки, постигая глубину и мудрость Жизни.

Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно … для Вас.

Ваша природа уникальна и только она может по-настоящему ЗНАТЬ. Поэтому важен контакт со своей природой, со своим внутренним навигатором, который всегда подскажет — находитесь ли вы на своей траектории или сбились с пути.

 

i12

 

Такой навигацией обеспечивает каждого система Дизайн Человека и только в эксперименте проживания своей генетической природы можно ощутить — какова она ваша собственная уникальная Жизнь!  

Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =