50bb4f971be924be8d0472878f01a2ff

Пространственная настройка шишковидной железы от Хаторов через Тома Кеньона (Tom Kenyon)

Пространственная настройка шишковидной железы от Хаторов через Тома Кеньона (Tom Kenyon) стимулирует развитие осознанности, активизирует энергетические потенциалы внутри кристаллических структур, находящихся внутри шишковидной железы.

 

 

С эзотерической точки зрения шишковидные кристаллы, с которыми интегрирована шишковидная железа, действуют как своего рода космическая антенна, которая способна настраиваться на высшие вибрационные сферы Света.

В зависимости от частоты мысли или эмоции, шишковидная железа является стражем на пути того, что поступает в портал творения Божественного Разума.

Это, в достаточно конструктивном виде, защитный механизм, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем. Негативные мысли — это страх, сомнения и тому подобное. Это работает в обоих направлениях.

 

intencion-externa1

 

Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению ваших желаний. Если вы сомневаетесь, вы не верите. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию.

Оно активирует нейронный поток в мозге, который направляется от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие «портала» (входа через шишковидную железу). Сомнение появляется из-за того, что вы не верите.

Cомнения и страх являются двумя основными блокирующими частотами, препятствующими проявлению ваших желаний. Фактически, все негативные эмоции в первичной основе базируются на страхе.

Преодоление страха и замена его ЛЮБОВЬЮ, особенно истинное принятие и любовь к себе, являются ключевой частотой, необходимой для преодоления дуальности. Шишковидная железа — это система вхождения в Божественность, это сложный кристаллический компьютер, фильтрующий частоты.

Пространственная настройка шишковидной железы от Хаторов помогает преодолению дуальности, снимают блокировки, сотворенные сомнениями и страхами и открывают путь к вхождению в Божественность.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 1 =