пищеварение_с

Мои личные открытия в эксперименте

В связи с подготовкой Чтения для ребёнка моей клиентки, я в очередной раз погрузилась в систему PHS. Воспитание уникального ребёнка начинается с первой трансформации —  с корректного питания мозга и корректной для него среды.

Неожиданно это оказалось ресурсным для самой меня, так как  у меня были сомнения по поводу точности времени моего рождения. 

Эксперимент взрослого  в Дизайне Человека начинается НЕ С СИСТЕМЫ РНS, а со СТРАТЕГИИ И АВТОРИТЕТА, которые постепенно в течение нескольких лет приводят к корректному питанию мозга. Так случилось у меня.   

В начале знакомства с ДЧ я определила, что у меня 6-ой Цвет и 6-ой Тон Солнца /Земли Дизайна, следовательно ночной тип питания мозга. На пищу не должны падать прямые солнечные  (УФ) лучи, питание рано утром до восхода и поздно вечером после заката, ложиться спать не с пустым желудком, а с едой.  

Представьте, если бы я  начала эксперимент с PHS, то получила бы расстройство пищеварения!

Всю предыдущую жизнь, удерживая вес, я следовала разным диетам, в которых повторяющимся условием было — не есть поздно вечером перед сном! Поэтому, я решила  следовать своему Внутреннему Авторитету — Сакральному. Есть только то, на что есть Отклик и тогда, когда откликается. Когда не хотелось есть — не ела.  Несмотря на привычку часто перекусывать, я заметила, что, когда занята, могу подолгу не есть , но, вспоминая о еде  вечером перед сном — я не отказывалась… Сначала такое питание казалось моему уму (и моим близким) безобразным! Меня всё время пытались втянуть в строгое расписание, но со временем привыкли…  оставили в покое. Так я постепенно пришла к корректному для себя —  утренне-вечернему питанию без света.  

Сомнения у меня оставались в 6 Тоне — в процессе выбора еды и питании — прикасаться к еде руками. Этого за собой я не замечала, если только была обычная надобность. 

Тон связан с нашей внутренней частотой, он определяет  когницию — способ познания мира. Именно Тон описывает познавательную архитектуру, способ работы с информацией. При 6 Тоне информация попадает через кожу и тактильные ощущения.

Нет, такого у меня не наблюдалось!

И вот в процессе подготовки к детскому Чтению я погрузилась в понимание 4 Тона, который  необычен — это внутреннее видение. 

В последние годы, работая он-лайн, я заметила, как закрываю глаза, погружаясь в лёгкое медитативное состояние и достаю информацию откуда-то изнутри. В разговоре на сложные темы я также часто закрываю глаза, поднимаю голову, как будто пытаюсь что-то прочитать на внутреннем экране.  

Таким образом, я поняла, что С и А привели меня к корректному питанию и своему способу работы с информацией. У меня  все Переменные — правые. Они и остались правыми, но за счёт смещения Тона (с 6 на 4-ый) стало возможным немного подкорректировать время рождения (которое было неточным).

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + семнадцать =