planeta lyudey2

«Потому что — это ваш выход!»

Эта цитата Ра Уру Ху поможет понять тем, кто прошёл Чтение (и не забыл об этом!) — какие экстраординарные шансы он получил, услышав о своём Дизайне.

«Нужно понять, что фоновая пелена кристаллов сознания находится там, где находится агентство программирования, потому что именно здесь дифференцированный океан нейтрино разбивается на эти различные компоненты, которые мы графически размещаем на колесе.

И все это льётся на нас с вами. И это вливается на всех возможных уровнях, которые вы можете себе представить… Три триллиона нейтрино в секунду проходят через это пространство, три миллиона миллионов в секунду. Плотность этого нейтринного океана необычайна, и все эти влияния являются частью всего этого процесса, в котором мы подвешены, я думаю, это лучший способ увидеть это, в этом невероятном океане данных и информации, все это уходит глубоко, глубоко внутрь нас.

нейтрино_сс1

Когда вы начинаете смотреть на это таким образом, когда вы начинаете видеть подавляющий порядок, который существует в механизме, когда вы начинаете понимать, что все, что вы считали независимым и творческим, было побочным продуктом обширных манипуляций, что ваша собственная жизнь, ваша собственная ложная цель как НЕ-Я, все это может разрушиться в тот момент, когда вы это поймете,  в тот момент, когда вы увидите, что это не то, для чего вы здесь, что вы здесь не для того, чтобы идти вслепую. И позвольте мне сказать вам, как только вы это узнаете, вы не сможете стряхнуть это, избавиться от этого и вернуться назад, потому что это способ, это ваш выход.

Мы находимся в конце чего-то. Я не тот, кому было дано начальное знание — мне было дано конечное знание. Часть радости в конце любого дела — это хорошо сделанные цели: попасть в то место, где человек реализует те возможности, которые были для него. Жизнь за жизнью человечество уходит в могилу нереализованным. Речь идет не об интенсивной идентификации с транспортным средством. Это всего лишь поездка. Но это еще не все.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + шестнадцать =