самопроецируемый_с

Само-Проецируемый Авторитет

Сегодня информация об одном из достаточно редких и интересных Внутренних Авторитетов, который бывает только  у Проекторов с Определённым G и Горловым Центром, когда Солнечное Сплетение, Селезёнка, Эго и, конечно, как у всех Проекторов, Сакральный не определены. 

Это Само-Проецируемый Авторитет. Такой Авторитет имеет лишь 1% населения. Так как соединение G с Горлом идёт из 7, 1 и 13 Ворот (по Каналам 7-31; 1-8 и 13-33), являющимися воротами направления, то Проекторы с этим Авторитетом пришли сюда , чтобы задавать направление другим,   а также слышать своё направление из собственной идентичности.

«У Центра G довольно активная динамика. То есть эта определенная, последовательная идентичность является довольно мощной силой. Когда вы видите G-центр, соединенный с Горлом, у вас есть Само-Проецируемый Авторитет. Вы можете видеть выражение, которое само-выражается через Горло. Когда люди с Само-Проецируемым Авторитетом спрашивают меня, как это работает, я отвечаю им, что речь идет о СПОНТАННОМ.  Другими словами, о том, что вы СПОНТАННО говорите (в настоящем моменте), а не о том, что вы хотите сказать. Одна из самых важных вещей для этих людей – СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ СЕБЯ, когда они говорят, потому что, если они слушают себя, когда они говорят, они услышат свою правду, выраженную из их Личности. Именно их Идентичность становится их Авторитетом.

Эти нюансы непростые. Опять же, очевидно, что в основном наш мир —  сакральный (Генераторы) и эмоциональный  — Сакральный (33%) и Эмоциональный Авторитет (51%) доминируют над всеми. Это очень мощные силы. В тот момент, когда вы начинаете строить Бодиграфы (Проекторов с Само-Проецируемым Авторитетом), в которых есть все эти ограничения, связанные с отсутствием какой-либо из этих сил, тогда вы уже начинаете видеть, что у вас есть существо, которое настолько глубоко открыто для обуславливания, что возникает дилемма возможности найти этот Само-Проецируемый Авторитет. Опять же, это Проектор, ожидающий тех моментов, в которые он может проявить этот само-рефлексивный Авторитет.»

Ра Уру Ху

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =