unicalnost'_c

В чём моя уникальность?

Часто меня спрашивают на Чтении: В какой части Карты, где же и в чём моя уникальность?

Конечно, уникальность (в потенциале!!!), содержится в вашей Определённости. Определённость — жизненные силы находятся в Каналах, соединяющих Центры, которые также становятся Определёнными. 

Кто-то до Чтения проводил самостоятельные изыскания и хочет сверить то, что я ему рассказала с тем, что он добыл на сайтах по Дизайну Человека.

Ра Уру Ху дал описания 36-ти Каналов Бодиграфа. Эти описания копируются  с одного сайта по Дизайну Человека на другой. Человек, впервые построив свою Карту, начинает самостоятельные поиски и находит описание Каналов своей Карты. Примеряя их на себя:  иногда видит несоответствие, иногда что-то напоминает ему себя. Или получает так называемую Расшифровку — в которой есть набор описаний Каналов его Карты, как разрозненных пазлов.

Дело в том , что Ра давал характеристики Каналов с выделением каких-то наиболее ярких аспектов и приводил примеры. На самом деле этих аспектов много и в каждой Карте они проявляют себя различно.  В каждых Воротах есть 6 Линий. В двух Воротах на концах канала активированы по какой-то одной Линии из 6-ти. То есть, если просчитать возможные перестановки по Биному  Ньютона, то уже будет 36. Это 36 квантумов  со своими особенностями для каждого из 36 Каналов!

Кроме того, есть Тип, важно какая часть Определённости является вашим Внутренним Авторитетом,  влияние Каналов друг на друга, в зависимости от того, соединяются ли они между собой или разорваны;  из каких они Контуров и т. д. И множество нюансов в каждой Карте.  У людей с похожими или даже одинаковыми внешне Бодиграфами Определённость может проявляться  по разному!

А главное Определённость искажена у всех, вследствие обуславливания. Внутренний Авторитет не использовался по назначению, а иногда и подавлялся; решения принимались на основе Ума НЕ-Я Открытых Центров.

Действительно вы должны понять О ЧЁМ ваша Определённость. Это потенциал вашей дифференциации — та часть вас, по которой вас узнают и отличают от других. Именно поэтому на Чтении даётся логическая механическая формула вашей Определённости, включая Тип и Профиль. И важно понять, что вы в данный момент не являетесь этим, но можете раскрыть в процессе эксперимента: как это будет работать у вас , когда вы будете всё меньше обращать внимания на кричащий ум Открытых Центров. Ум не перестанет указывать вам, но вы должны распознавать всё  больше и больше свой Внутренний Авторитет и опираться на него, тогда ваша Определённость постепенно будет раскрывать свою уникальность.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =