LU_s

Переход Лунных Узлов

Я уже упоминала, что в январе нас ждут экстраординарные изменения Планетарной Программы. Кроме перехода Плутона, который случится сегодня в 15 часов, на следующей неделе 18.01.2022 в 5:51:30 утра произойдёт переход расчётных точек  Лунных Узлов в следующую полярность — из полярности 34-20, в полярность 8-14.

Напомню, что Узлы это не объекты, не планеты. Планеты со-настроены с информацией, которая распространяется вместе с потоком нейтрино от Солнца в нашей системе. А Узлы —  это  расчётные точки пересечения орбит Солнца и Луны, по сути ОКНА для информационного потока нейтрино, который приходит из-за пределов солнечной системы. Они уже являются инструментами целого, инструментами трансцендентности. Именно Узлы создают ВНЕШНИЙ вселенский пейзаж, а также создают иллюзию, декорации побуждающие  человечество к тем или иным действиям здесь на Земле.  Они действуют на человечество в целом, и опосредованно через обуславливание  на человека.

Итак, внешний антураж для человечества будет формироваться полярностью 8-14. У полярности 34-20 и 8-14 есть нечто общее и есть кардинальные различия.

Обе полярности относятся к индивидуальному контуру, поэтому внешние декорации будут воплощаться через индивидуальность, то есть будут строится яркими «художниками» и «рабочими сцены» со всеми вытекающими последствиями… Например, политическими лидерами, формирующими политическую и экономическую парадигму — некий спектакль, который мы наблюдаем изо дня в день. Также это можно экстраполировать на другие менее глобальные уровни — ваши декорации и окружение в бизнесе, на работе, в социуме и в семье, которые будут выстраиваться определёнными личностями. 

В обеих Полярностях есть Ворота СИЛЫ — и 34 (Сила Великого), и 14 (Владение в Великой мере) — это неосознанная сила Сакрального Центра.  34-е  — это чистая сила , бьющая в Горловой Центр, они были в Канале, поэтому создавалась возможность быстрой индивидуальной  манифестации  в целях самоусиления в 20-х Воротах.

14 Ворота это всего лишь часть Канала Хранителя Ключей, они связаны с накоплением и контролем ресурсов,  «отягощены» (не всегда осознаваемой) ответственностью за сообщество, за семью, так как являются частью Пенты, также как и 8-е Ворота! И поскольку они являются только Воротами,  то «вопиющими» темами станут темы недостающих 2 и 1 Ворот, то есть направление приложения Силы (2), и самовыражения (1)  для того, чтобы «показать» себя частью Сплочённой общности (8).

Это создаёт определённую опасность, так как накапливаются силовые ресурсы (14), а  направление приложения (2) туманно, в постоянном поиске. Или когда хочется показать свой вклад (8) в какой-либо политический, экономический союз, а средства самовыражения (1) выбираются очень неуклюже, поэтому становятся пустым фейком или хайпом.  

Для одного поста достаточно, за кадром осталось много чего.., но есть время, чтобы постепенно рассмотреть и увидеть это с разных сторон  — этот транзит пришёл надолго! 

Ирина Бантикова

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + одиннадцать =