взаимные влияния_с1

Неизбежность взаимных влияний

«У нас есть аура. У нас есть энергетическое поле, в основном электромагнитное поле. И у нас есть поле, которое по сути является чем-то живым. Это не что-то статичное. В нем есть прана в том смысле, что мы вдыхаем и выдыхаем её.»

Ра Уру Ху

Что имел в виду Ра, говоря о живой ауре? Это связано с тем, о чём я писала вчера в посте об образовании поля вокруг живых клеток тела. Причём в ДНК каждой клетки есть кодоны, получившие импринтинг от нейтрино, в которых содержатся  характерные отличия (многоуровневая дифференциация) данного человека от других.   

В Дизайне Человека  такие кодоны отображаются в Карте в виде активированных Ворот, которые оказавшись на концах одного Канала создают жизненные силы. Можно сказать, что аура человека насыщена свойствами (ароматом) этих жизненных сил, и человек постоянно выдыхает (излучает) их вокруг себя в ауру на расстояние  вдвое превышающую длину вытянутой руки. Другой человек, попадающий в эту  ауру будет вдыхать — вбирать и УСИЛИВАТЬ аромат чужих жизненных сил, если у него самого эти силы не активированы. Некоторые ароматы нам нравятся, а некоторые вызывают отторжение. 

Однако механизм влияния через ауры людей работает неумолимо. Грубо говоря — каждый человек, находящийся рядом в ауре случайно или нет, вставляет свою Определённость в Открытость другого. 

Эмбрион не может избежать контакта с матерью, новорождённый  не может избежать контакта с родителями и членами семьи.  С раннего детства в нас вырабатываются неосознанные ментальные программы защиты-компенсации  Открытости. Вот откуда берутся темы  НЕ-Я Открытых Центров,  а также возникают искажения жизненных сил, ведущие к потере возможности дифференциации, то есть уникальности. Эти ментальные установки создают «привычное» поведение: привычку всегда слушать ум и действовать по его указаниям,  наступая на одни и те же грабли… Ведь привычки это «вторая» (приобретённая) натура!  

В процессе эксперимента Проживания Своего Дизайна, постепенно обретая осознанность, можно научиться позволять себе отдых от аур других людей во время сна, прогулок, уединения, наполненного любимым занятием; научиться доверять  своей истинной натуре — главной жизненной силе — Внутреннему Авторитету.  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пятнадцать =