3-ка

Позволь миру прийти к тебе

Сегодня цитата Ра Уру Ху для 3-их Линий (по Личности). 

«Мне стало ясно, что я не могу трансформировать всех существ 3-й Линии, всех Генераторов, или что угодно.  А это означает, что если ты существо 3-й линии и осознаешь это знание, то сам несешь особую ответственность. Не то чтобы я хотел тебя сбить с толку, потому что это не так. Реальность такова, что если ты работник Майи, то делай свою работу!  Это то, что Голос сказал мне, когда я его встретил . Он сказал: «Тройки готовы к работе!» Это не было вопросом. Работники Майи здесь, чтобы работать в Майе. И если они корректны, они медленно-медленно смогут лишить Майю бессмыслицы на пике её безумия, потому что его слишком много. Это действительно так. И мы не можем этого сделать без Святого Мученика. Мы не можем. 

Это выполнение ответственности за все стратегическое наследие. 9ти-центровое существо, даже если  у него есть левая (стратегическая) сторона, не то же самое (что 7-ми центровое). Это обусловлено тем, что теперь есть право. Всё другое и мы другие. Всё, что касается характера того, как мы работаем, должно быть переоценено в рамках природы нашей механики.

Для каждого из нас естественно нести свою врожденную истину.  Наша истина, то, что я называю Внешним Авторитетом — способность Сознания Пассажира  фильтровать эмпирические феномены без искажения и реализовывать то, что является нашим даром уникальным и продвинутым способом. Принять этот уровень общения и преобразовать его так, чтобы мы могли начать встречаться друг с другом по-другому.

Это то, о чем идет речь. Мученик, 3-я Линия, не надличностен, но он взывает к чему-то, что должно в него врезаться. Он создан для этого. Он создан для мира, но он должен позволить миру прийти к нему. И он должен быть готов, он должен быть корректным! Для Троек всегда существует предположение, что они в одиночестве, а это не так. Они никогда не будут одни. К ним всегда будут притягиваться силы, всегда. В них будут врезаться те силы, которые движутся и формируют их глубоко личный процесс.

Одна из вещей, которую вы узнаете на самом глубоком уровне этих знаний, заключается в том, что, учитывая, что все мы являемся объектами, движущимися в пространстве, то навигация — это то, где находится ключ. Для Троек плавание в Царстве Майи — это Святой Грааль их цели. Для них навигация в Майе является абсолютно необходимой, не столько в том смысле, что она приносит им больше пользы и что она может сделать для их транспортного средства, но в том смысле, что они созданы для того, чтобы иметь возможность влиять на саму Майю.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − один =