Слайд2

Иллюзии не исчезают

Сегодня проснулась в глубокой меланхолии с ощущением безвыходности. Села к компьютеру и неожиданно  открыла программу MMI. Обычно начинаю всё-таки с интернета .  Ага, Солнце вошло в 1 Линию 51-х Ворот —  Шок Солнце в падении. Я, как и все мы,  под прессом шока. Захотелось услышать голос Ра и я открыла запись его лекции о Конце Мистического Пути. 

Удивительно, но по мере того, как я углублялась в лекцию, укреплялось ощущение принятия того, что есть. Да мы оказались на рубеже, в этом переходе Глобальных Циклов, но нам повезло, что для нас всё-таки были открыты окна возможностей для пробуждения пассажира. Мне-то точно повезло, я в этом не сомневаюсь. Пройти религиозный  путь от христианства в детстве, активно привитом бабушкой, через философское осмысление буддизма, через оккультизм, мистику к полной растерянности от того, что где он Бог, Боги, Абсолюты ???  Я наглядно увидела , что миром правят НЕУМОЛИМЫЕ силы, с которыми невозможно разговаривать, что-то обсуждать, приходить к какому-то консенсусу , а уж тем более что-либо  просить. ))))) Некому молиться!  

И если бы я не встретила Дизайн Человека, я оказалась бы в полном замешательстве, наедине со своей меланхолией, с без-выборными обстоятельствами моей жизни, которые вряд ли смогла бы принять… Дизайн Человека настолько чисто протирает стёкла, через которые ты смотришь на мир, объясняет механизм эволюционных процессов, что совершенно обезоруживает и растворяет  сопротивление  ума. Выбора нет, значит нет ничего, кроме принятия!

Если происходит мутация 19 Ворот и разрывается связь между ними и 49 Воротами, то исчезает давление и всякое стремление к Богу, религии.  Последние 400 лет человечество было очень озабочено религией, духовностью, просветлением. В конце этого периода, а точнее с 1961 года,  открылись все возможные окна в мир оккультизма и мистицизма, нам дали покушать этого сполна.  И через 6 лет эти окна захлопнутся — и не потому, что КТО-ТО сверху закроет, а потому что нет давления — нет интереса!

Некоторые люди, познакомившись с ДЧ, пытаются найти себя, своё место в Мистическом Пути. Так вот, хочу разочаровать — пункт назначения Мистического Пути — его полный распад.   Для многих это воспринимается как крушение иллюзий. Однако мы были и остаёмся ограниченными во многом, поэтому иллюзии не исчезают, грядут новые! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + семь =