visotskiy

Ты можешь внести в свою роль магию

Большинство людей думают, что Линия написана в Рэйв И-Цзин. Я тот, кто всегда называет жизнь кино и призывает людей наслаждаться развлечениями. Линии — это сценарий, разве вы не заметили? Они сценарий. Они так ужасно точны. Это сценарий, который предложен. И это сценарий, который изложен для общих ролей или аспектов ролей, где каждая Линия представляет персонажа в общей конструкции, в целом. Это игра (пьеса), как любил говорить Бард, но это правда, это то, что есть. Наша задача не быть втянутыми в игру. Наша задача — быть аудиторией, быть пассажиром и быть в состоянии увидеть её такой, какая она есть.

Линии не то, о чем идет речь. Все это описание просто дает вам сценарий универсального применения, но что будет под Линией — насколько оно будет отличаться. Не думай, что все эти Линии совпадают. Не думай, что только потому, что у тебя есть 13,1 и твой друг имеет 13.1, что у вас есть одни и те же Линии — нет. Это похоже только на первый взгляд, потому что под Линией есть другой (отличный путь): как ты мотивирован, и как он мотивирован. Когнитивный корень, смысл, который корректно настраивает вас на то, как вы можете донести реализацию этого конкретного персонажа на поверхность.

Это похоже на роль Гамлета. Я видел много людей, играющих Гамлета, возможно, семь или восемь разных актеров в моей жизни. Сценарий тот же. Линии не изменятся, если только у тебя не получится немного странно, по-своему повозиться с Шекспиром, Линии не изменятся. Но актеры, играющие эти Линии, очень различны. Линия действительно о том, чтобы вписаться в сценарий. Ты когда-нибудь замечал, что, если смотреть Транзиты достаточно долго, ты начнёшь понимать, что этот сценарий движется там? Это история. Это паттерн. Это то, чем мы являемся и через что мы движемся.

И когда ты смотришь на свои Линии, начинай понимать, что ты новичок на данный момент, настоящий новичок. Тебе дали роль, чтобы играть. Это твоё воплощение, и ты не знаешь, как в нём играть. Ты в конечном итоге увлекаешься общим планом того, о чем эта роль. Но ты никогда не приносишь свою магию в это.

Ты можешь внести в свою роль магию, как великий актер или актриса, которые привносят некую магию в роль так, что люди не могут забыть; потому что они привносят что-то особенное.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − один =