10325846Medium

ИЩИТЕ СВОЙ ОТКЛИК

Как не просто отобрать у Ума его привычную власть над нами! Как легко заблуждаться, что ты уже не слушаешь свой Ум! Он не перестанет беспокоиться по той или иной причине никогда, до последнего нашего выдоха.

Пока мы дышим, ментальный процесс живёт вместе с нами. Эзотерические гуру предлагали «остановить ум», «убить ум» и т. д. И это было чистым обманом! Некоторые люди (с определённым дизайном) могут на некоторое время убежать от ума в транс во время медитации, но это только на время…, и транс — это не осознанность.

Поэтому пусть ум беспокоится и пугает — это его дело.

Важно не принимать решения на основе этих страшилок.

ГЕНЕРАТОРЫ, не торопитесь, не пугайтесь их и ждите, смотрите как, в какую сторону разворачивается ваша жизнь. Что она предлагает, а бывает и ничего …. Значит, опять ждать. Ждать ОТКЛИК. И не заменять его Умом. Настоящий Отклик всё-таки звук! Мычание, стоны и вздохи — могут быть вашими Откликами. Не только АГА и НЕ-А — их можно и не дождаться никогда.

Ра Уру Ху учил Аналитиков:

«Завершайте читать Карту Генераторам сразу после рассказа о Стратегии и Авторитете. Остальное они узнают сами, следуя за Откликом.»

Да, это так, могли БЫ узнать сами, если БЫ слышали и распознавали свой Отклик. Большинство Генераторов не слышат и не знают свой Отклик. Для них это остаётся загадкой или тайной. В этом вся дилемма.

Ищите свой Отклик везде: в магазине, в кафе, на почте, в аптеке — когда вас спрашивают посторонние люди. Когда эти вопросы, обращённые к вам — естественны , связаны с реальной повседневной жизнью, а не придуманы. Не загружайте своих близких Дизайном Человека. Это ваше личное дело. Поймав свой Отклик в простой повседневности, отметьте его, запомните и наблюдайте себя в разных ситуациях. А Стратегия, как постоянное напоминание, поможет вам НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ и не торопиться.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =