Opredelenie5

О чём ваша Определённость?

Вы должны действительно понять, о чем ваша Определенность. Что это, потому что это та часть вас, которая действительно здесь, чтобы быть узнаваемой другим.

Если вы не обращаете на это внимания и не следуете своей Стратегии и Авторитету, то у этого нет реального способа работать корректно. И вы должны понимать, что мы являемся праной. Это разделение между тем, что мы вкладываем в другого, что является нашей Определенностью, и тем, что мы извлекаем из другого, то есть нашей Открытостью, которая, как мы считаем, является нами, той частью нас, которая обусловлена тем, из чего работает наш Ум.

Вот почему так важно уважать свою Стратегию и Авторитет, потому что вы не только правильно вкладываете себя в другого, но когда обусловленность приходит к вам, она может войти, но она не может изменить способ,  которым вы будете принимать решения, и это все. Но это наша основная прана. И дело не просто в том, чтобы посмотреть на свою Определенность, чтобы вы могли сказать: «Хорошо, я — Эмоциональный Генератор, Разорванное Определение», — это на самом деле посмотреть на неё для того, чтобы увидеть, что вы вкладываете в другого.

Определенность — это каналы, а каналы — это действительно что-то! Традиция или синтез канала происходит от Сфирот, от Кабалы. По сути, это то, что  основано на квантовых теориях первого рода. Каналы уникальны в каждом их проявлении, в каждом существе, которое их несет, благодаря этому таинственному квантовому полю, которое мы называем просто  Каналом.

Это также путь к нашей уникальности и признательность за нее. Если вы сложите все свойства, тысячи и тысячи «того и этого», и вы посмотрите на каждую активацию и канал, который у вас есть, то вы начнете видеть, что у вас  действительно есть, по крайней мере, с точки зрения способа в котором вы определены,  у вас есть что-то действительно уникальное. И что ты можешь проживать? Вы получаете возможность прожить неким гомогенизированным понятием того, что это такое, а не нюансом, которым являетесь вы, потому что до тех пор, пока вы не будете действовать корректно, ничего этого не появится.

Для меня Определённость — это первое. Это самый возвышенный аспект  представления (в Бодиграфе), потому что из Определения вы видите все. Да, вам не обязательно видеть профиль. Но вы получаете Тип, и вы получаете Стратегию, и вы получаете Авторитет. Это всё побочные продукты Определенности. Таким образом, Определённость с одной стороны — это самое важное для установления уникальности, а с другой стороны, признание того, как мало о нем понимают, как мало понимают. Это то, что так удивительно. Это похоже на то, как мало людей осознают себя, как мало у них понимания, насколько глубоко они неосознанны в своём процессе.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =