fontan

Неведомый пульс приносит свежесть обновления

Сегодня я хочу поразмышлять о своей единственной Определённости — Канале Мутации 3-60. Вероятно это побуждение неслучайно. Все мы подвержены влиянию планетарной программы  —  в карте  Рэйв-года 2019  присутствует этот непредсказуемый Канал, который может внести в планетарном масштабе много неожиданностей, скачков, бросков — квантовых изменений. И может быть это поможет кому-нибудь их осознать и прожить.

3 Ворота — имеют аспект молодости, юности, всего свежего и нового — когда это новое возникает в неотъемлемом хаосе. И для того, чтобы оно превратилось в НОВОЕ ЗНАНИЕ его необходимо УПОРЯДОЧИТЬ. Это всегда связано с Трудностями в Начале. Когда пробивается что-то новое, ему всегда приходится преодолевать ОГРАНИЧЕНИЯ и сопротивление СТАРОГО.

Олицетворение СТАРОГО — 60-е Ворота. Это старик, который уже «якобы всё ЗНАЕТ» — все Трудности и Ограниченность Жизни.  И говорит 3 Воротам: «Не суетись, сейчас ещё не время, прими это ограничение и ЖДИ. Это Закон Жизни, который гласит — «Всему своё время!» 

Но 3-е Ворота неутомимы, им все ТРУДНОСТИ по плечу, без этих Ворот никогда бы не обошлась Её Величество Эволюция. Они как зелёные росточки, которые  пробиваются даже через асфальт. 

Как же проявляется жизненная сила этого Канала?  У меня с  Мутацией всегда ассоциируется образ  фонтана, в котором струя пульсирует в неведомом ритме — то ЕСТЬ, то НЕТ.Ожидание когда струи НЕТ всегда связано с напряжением и страхом — вот сейчас-сейчас струя возникнет и подбросит тебя неизвестно куда. 

Дискомфорт – неотъемлемый спутник изменений. К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем, депрессией, и в попытке справиться с ним пытаемся заполнить это ожидание чем-то успокаивающим, отвлекающим. Здесь Ум может разгуляться на полную катушку, предлагая варианты того, чем заполнить эту ужасающую паузу и ЧТО БЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ?!

А между тем, чтобы достичь проявления чего-то нового приходится ЖДАТЬ Упорядочивания, которое не может произойти с помощью  Ума, оно происходит само во времени между квантовыми скачками, выбросами НОВОГО.  У человека это, скорее всего, связано с внутренними процессами: выстраивания новых нейронных связей и многого другого неподвластного Уму. 

При этом возникает ощущение, словно ты вновь переживаешь свои детские страхи. Ты обнаруживаешь, что во взрослой жизни продолжаешь бороться с проблемами, с которыми сталкивалась, будучи ребенком. И хотя, на первый взгляд, это выглядит, словно ты не вынесла из них урока, на самом деле это означает, что ты начинаешь осознавать, почему эти страхи возникают. Почему возникает ощущение бесцельности, потерянности, отсутствие  желания общаться и многое другое, которое обычно в нашем «позитивном» обществе  не приветствуется. 

И вдруг просыпаешься утром и замечаешь, что солнце светит «по-новому», и ветер дует, но приносит приятную  освежающую прохладу — всё изменилось вокруг, а главное ВНУТРИ. Хочется жить дальше и открывать это ощущение ростков нового внутри! 

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 3 =