energetika

О тотальном проживании себя

Качественные сдвиги и состояния, скорее, являются подспудными, они сопровождают тотальное проживание. Они рождаются, как бонусы, то есть, ваша сила освобождается, и она может быть выражена в том качестве, которое нужно именно сейчас. То, что есть, именно это и нужно сейчас. То, чего нет, не нужно сейчас.

Кто внутри вас может судить, что нужно, а что нет? Кто внутри вас знает лучше, чем то, что заложено уже внутри?

Тот же, кто стремится к чему-то из ума, делается несчастным из-за того, что не получает это. Вы можете смотреть на него, как на того, кто хочет сделать вас несчастным и знайте сразу, что это иллюзия.

Настоящее заключается в том, что позволяет вам быть полно и тотально в этом моменте и проживать его. Но и это неважно, потому что, счастливы вы или несчастливы – это вторично. Важно состояние наполнения там, где нужно. И вы независимы больше от конкретного желания, а значит, страх, который сопровождал желание, также отодвигается, растворяется, уходит, потому что желаемое создаёт ожидания. А на ожидания или отсутствие реализации приходит, как раз, тот самый страх – он рождается, он является инструментом ваших ожиданий.

Посмотрите на себя истинного (как часть Целого), который наметил путь, создал объёмную карту, включил в эту карту игру, игроков, разные возможности, заплёл это хитро и вплёл в ткань мироздания, подпитывая определённые энергии, возможности, создавая ловушки, позволил также, чтобы чужое вкрапление здесь было, посторонние примеси – для того, чтобы усложнить задачу. Потом раскрепил всё это на множество частей и задал этим частям параметры отдельности.

С тех пор преуспевает тот, кто способен обучиться пониманию не того, куда его ведут в правилах игры, в самой игре, а пониманию того, как всё это устроено!

Если вы поймёте устройство чуть больше, если сместите фокусы отношения к другим, к другому и, соответственно, к самому себе, если вы сможете создать и проявить качественное восприятие в каждый момент, то и ваша жизнь прямо сейчас станет ярче – так, как вы даже не могли представить, играя по правилам.

Из ченнелинга Латуйи 11.10.2015

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 20 =