mudrost'

Освободи место для мудрости

Мудрость не придёт, когда для неё нет места в человеке. Обычно место, в которое она может придти, уже занято беспокойствами и программами защиты. Человек, заполненный ментальными страхами, не нашедший внутри себя баланса,точки покоя не способен адекватно реагировать на Жизнь.

Чаще всего мы не способны мыслить, размышлять. Мы беспокоимся обо всём: Как я выгляжу? Умно ли я говорю? Уважают ли меня? Смогу ли я что-нибудь получить от этого человека? Смогу ли я склонить его к тому, что мне нужно? Что бы мне сделать ещё, чтобы …?

Эти беспокойства настолько привычны, что мы их не осознаём и не даём себе отчёта в том, что они давно поселились в нас и живут, создавая некий постоянный фон — внутренний шум, который мешает воспринимать Жизнь. Представьте сколько места освобождается в нас, если мы избавимся от этого назойливого шума.

Когда вы находитесь в балансе и покое, вы даёте возможность  реагировать Телу, а значит решения, выборы будет делать ваш Внутренний Авторитет, а не беспокойный ум.

Просто смотрите, слушайте, наблюдайте и воспринимайте Жизнь снаружи и внутри своего Тела. Тогда ваша реакция — мысли которые придут в это уютное место, слова, которые вы будете произносить, будут литься из вашей внутренней сути, а не от беспокойного ума. Они и есть воплощение мудрости Жизни.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =