da52a05e1ca97224ce5466b9e199bd50

Быть самим собой, означает быть фундаментально здоровым

«Знающий людей, благоразумен. Знающий себя, просветлён. »
Дао Дэ Дзин

Сегодня в поддержку  людям, которые экспериментируют со своим Дизайном , применяя Стратегию, опираясь на Внутренний Авторитет,  я размещаю отрывок из статьи Ра Уру Ху «Проживание Дизайна» о цели Дизайна Человека.

Таким образом, первый шаг в познании себя — в узнавании вашей Определенности. Первый шаг к тому, чтобы стать собой, состоит в том, что вы знаете, на что положиться. В следующем шаге Дизайн Человека ведет вас к тому, чтобы вы увидели, где вы открыты. Чтобы, таким образом, вы могли распознать, где вы обуславливаетесь. Чтобы стать самим собой, надо сначала увидеть места, где вы обуславливаетесь, и затем остановить процесс идентификации с Открытыми Центрами

Очистка от обусловленностей занимает семь лет, так же, как эти семь лет необходимы для того, чтобы осознанность вошла в ваши клетки, и разобуславливание их происходило естественно. До тех пор, пока для вас не станет естественным быть самим собой, вы не сможете отпустить свой ум. Каждый может стать самим собой, просто это занимает семь лет тяжелой работы над собой и для себя.

Ценной наградой за эти усилия будет узнавание своей собственной природы Знание и понимание вашего дизайна защитит вас от того, чтобы быть жертвой обуславливания  другими людьми.

Быть самим собой, означает быть фундаментально здоровым. И если вы, будучи истинно тем, кто вы есть, заболеваете, то это означает, что вы заболели чем-то, с чем вы можете справиться.

Проживая же обусловленную жизнь, не свою, вы весьма вероятно заболеете, так как вы постоянно сталкиваете себя с энергиями, выдерживать которые, вы генетически не оборудованы. Дизайн Человека — это инструмент, с помощью которого вы можете обнаружить, к чему ваше тело приспособлено, и как действовать правильно, исходя из этого.

Говоря на языке мистиков, Дизайн Человека может показать вам ваши индивидуальные течения энергии и дать вам возможность через экспериментирование со своим окружением, найти гармонию вашего индивидуального потока со всеобщим. Это то, что древние называли «быть в гармонии с Дао».

Совершенно очевидно, что услышать о своем уникальном дизайне и проживать его это две разные вещи!

Для того, чтобы жить в соответствии со своей природой, нужно обладать мужеством. Вы можете выучиться понимать свой дизайн интеллектуально, но выучиться проживать свой дизайн, можно, только проживая его в жизни.

И для этого не существует семинаров. Вам придется экспериментировать. Дизайн Человека — это логическая система, а логика требует повторения проверки паттерна на истинность. Это прекрасно, что вы не должны верить всему тому, что говорится здесь, и вы можете сами убедиться в том, как это работает.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =