ra-uru-hu

Ра Уру Ху: О любви

Сегодня день памяти источника Дизайна Человека — Ра Уру Ху. Он покинул этот план 12 марта 2011 года.  Знание, которое пришло через него в этот мир, позволило мне более отчётливо и точно увидеть красоту нашего мира, любовь, а также иллюзии и шутки. Все эти понятия, которые были для меня постулатами без доказательств, обрели глубокий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ смысл. И сегодня я привожу  его высказывания  о Любви.

«Любовь — это единство с творческим процессом, полное и безоговорочное принятие себя таким какой вы есть, и способность разглядеть собственную красоту в этой сдаче.

Только сдавшись своей красоте, подлинной красоте своего существа, вы можете привнести любовь в ауру мира.»

*****

«В каждом из нас есть различные уровни возможных соединений с другими. И что мы с этим сделали, имея все наши предубеждения так это то, что дали этим разным соединениям разные ярлыки. Вот это – настоящая любовь, а это – просто страсть. Это то, это сё. Знаете, мы даем им все эти кодовые имена, но не видим правды. Ни что из этого не Любовь. Это обобщенная тема. Как огромный зонт, который накрывает то, что просто напросто соединение. Но это не преуменьшает красоту всего этого. Пожалуйста, поймите это. Также поймите, что отсутствие настоящей любви указывает нам на то, что это наша задача попытаться найти путь к ней. Мы созданы через соединения продолжать открывать все виды путей любви. Это наша задача.

Вообще-то мы очень любящие существа (смешки в аудитории). Мы действительно такие. Но это другой слой любви.

Мы очень соединяющиеся существа. Мы очень взаимодействующие существа. Очень привязывающиеся существа. Вы знаете, это мы. Это наш вид. И в тот момент, когда вы смотрите на эти вещи механически, красота никуда не исчезает. 

Тот факт, что я знаю, что наш план это игра соединений не уменьшает красоту внутри этого огромного зонта, который мы называем Любовью.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =