37-x_6b253bf5

Следуй своей Стратегии, почитай свой Авторитет

Ваша стратегия, ваш авторитет и ваше определение объясняют, кем вы являетесь, как туда добраться и оставаться там. Авторитет и стратегия вместе, каждый день , это моя мантра: следуй своей стратегии и почитай свой авторитет. Уважайте вашу внутреннюю власть.
Вот как вы добиваетесь любви к себе; это то, как вы добираетесь до цели.

Поэтому, конечно, это важно в том смысле, что мы можем это распознать. Легко передать авторитет Генератора и Эмоционального существа. Это не значит, что им просто разрешать любые дилеммы, связанные с их собственным НЕ-Я (Ложным Я). Но это очень просто. И вам не нужно углубляться в исследование, чтобы понять это. Для большинства эмоциональных людей, с которыми я встречаюсь профессионально, это просто вопрос напоминания им о том, что они уже знают. Они знают, что у них есть волны эмоций, они знают, что они идут вверх и вниз, они знают, что идут от кризиса к радости. Нет ничего страшного в том, чтобы напомнить им, что было бы неплохо не делать поспешных выводов в любой момент.

Но это не то же самое, что быть кем-то с Селезёночным Авторитетом, G- Авторитетом или Эго-Авторитетом или без Внутреннего Авторитета (как Рефлектор). Для этих существ это не просто вопрос «доверять своим догадкам», потому что они не будут. Потому что, как и я, как и любой человек, как и любое разумное существо, они скажут: «Но откуда я знаю, что могу доверять этому, даже когда я действительно не знаю, что это значит?». Потому что когда речь идёт о Селезенке, это не ясно , Это просто какая-то система предупреждения. И ты даже не знаешь, что это такое.

Кто-то подходит ко мне и говорит: «Могу ли я поговорить с вами?», И я говорю: «Нет». И я не знаю, почему я говорю «нет». Это то, что происходит спонтанно в данный момент, моя Селезенка соединена с моим Горлом, вот и все. И я думаю, что после того, как я сказал «нет», и меня снова обвиняют в грубости, почему вы сказали Нет . «Это не я, это селезенка». Через десять минут они могут подойти ко мне и сказать: «Могу я поговорить с вами? И я говорю: «Да, конечно», это то же самое. Я не знаю почему. Это не для того, чтобы знать почему. Я должен был сдаться моей Селезенке, что означает, что вы действительно должны сдаться, потому что это Авторитет. Я не собираюсь пересматривать мою Селезенку и то, как она действует. Об этом не спорят. Я не могу вступить в какую-то дискуссию с ней о том или этом.

Я не до конца понимаю, что это значит, когда возникает сигнал. Почему мой Авторитет сказал нет? Разве он сказал «нет», потому что эти люди через 30 секунд собирались чихнуть, а я в итоге простудился? Почему моя иммунная система защищала меня в тот конкретный момент от этой встречи, было именно это? Или это было то, что я мог сделать с ними ? На самом ли деле я защищал их в тот конкретный момент от чего-то, что могло выйти из меня и проникнуть в них? Я понятия не имею. Я просто знаю, что доверяю целостности этого, потому что я вижу, что это работает.

Это способ, которым я намереваюсь иметь полномочия, поэтому я не погружаюсь в мысли о том, что «я не понимаю». Есть вещи, которые я не понимаю. Есть, они случаются слишком быстро. И я уже давно обращаю внимание. Я дошел до слоев своей интуиции, о которых раньше никогда не знал. Но есть вещи, которые произошли так быстро, что я не понимаю, они просто летят. Это отличается, когда вы работаете в нюансах.

Ра Уру Ху

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =