znanie_site

О знании, которое касается лишь искры Истины

Сегодня мой пост получился непомерно большим и адресован он людям, у которых есть активации в Контуре Знания в группе Индивидуальных Контуров. Таких людей немало, так как Контур Знания — один из самых больших и состоит из 9-ти Каналов.

Часто мы отождествляем ЗНАНИЕ и ИНФОРМАЦИЮ. Информация это лишь копия, слепок с того, что кто-то, когда-то открыл для себя как ЗНАНИЕ и выразил его словами. Потом это ЗНАНИЕ было отправлено в плавание, как новый сверх-современный «Титаник», путешествовал по свету, терпел шторма и крушения. Когда мы с ним встречаемся он представляет собой всего лишь обломки совершенного в прошлом корабля, обросшего ракушечником.

Когда пытаешься выразить словами внутреннее знание — оно всегда искажается. Слова, которыми владеет человечество на любом из языков, не может передать весь спектр ощущений, чувств, эмоций, осознавания себя в моменте — это может передаваться только через ауру.

Внутреннее знание соприкасается с истиной иногда в крошечной точке, иногда касается лишь искры Истины.

Лао-Цзы сказал:
«Дао, которое может быть выражено словами, не есть вечное Дао»

Он признавал, что его записи о Дао не являются истиной в абсолютном смысле. Но он не останавливался и продолжал писать свои длинные и короткие строфы Дао Дэ Цзин, хотя знал, что как только он написал что-то о Дао, это уже не Дао.

Когда я пытаюсь что-то написать, я часто сталкиваюсь с состоянием преодоления какого-то барьера, препятствия внутри, которое мешает выразить мне то, что я хочу. Это ограничение, которое теперь я спокойно принимаю, отхожу от компьютера и жду когда что-то выплеснется само через барьеры без усилий. Нужно просто позволить всему созреть.

Мы — люди, не отдельные сущности, наделенные способностью создавать и творить, какими считаем себя. Мы связаны с этим загадочным Дао, и не менее загадочным проявлением его под названием ЖИЗНЬ. Мы не являемся автором своих способностей, недостатков и изъянов и не властны избавить себя от них. Каждый мой недостаток находится на своём месте и делает меня тем человеком, каким я являюсь сейчас!

Многие возмущённо закроют в этом месте мой пост, а может быть и напишут не менее возмущённый комментарий, так как убеждены в собственном могуществе и необходимости постоянно стремиться к совершенству!

Однако мне это безразлично, так как я сама прошла через великое множество заблуждений и допускаю, что это просто мой следующий этап. И я здесь не для того, чтобы кого-то в чём-то убеждать. Каждый раз, когда я пишу — я пишу, прежде всего, для себя, чтобы ещё раз проверить своё внутренне знание и убедить себя!
Люди Знания, к числу которых я отношусь в соответствии со своим Дизайном, всегда нерешительны, сомневаются, и «знают» лишь в моменте. Поскольку добыть ИСТИНУ невозможно, тем более для других, я пытаюсь таким образом пробиться через ракушечник, переварить информацию, и ЖДАТЬ, когда она созреет, трансформируется-превратится в моё внутреннее Знание, соприкасающееся хотя бы с искрой Истины, которое Мутация «выплюнет» в какой-то момент.

Если бы я могла всегда контролировать свою Мутацию, сколько замечательных событий Жизни я пропустила бы!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + двенадцать =