10325846Medium

Вы вернулись к СЕБЕ

Я уже неоднократно писала о внимании. Внимание это управление нашим самым эффективным ресурсом — жизненной силой, которая есть сила любви, воплощённая в теле. Какая бы проблема не возникла у вас: в сфере здоровья, отношений,  деятельности —  вспомните о внимании!

Если ваша проблема связана со здоровьем — направьте внимание на определённую часть тела, в которой непосредственно эта проблема  возникла и наблюдайте, любите, прислушивайтесь к каждой клеточке — угадывайте их желания, потребности — и исполняйте их. Тело почувствует прилив жизненной силы любви и начнёт восстанавливаться. 

Если ваша проблема внешняя — связана с взаимодействием в мире,  то  не погружайтесь в эту проблему целиком — это уловка вашего Ума!

Отберите у Ума силу и направьте внимание не на внешнюю проблему и других людей, а опять же на себя и своё тело. Что оно чувствует, как оно дышит, как моргают веки, каковы ощущения в мышцах и суставах. Мы освобождаем свой мозг от беспокойства ума, даём ему свободу и он, как центральный сервер в нашем теле начинает с помощью управляющих импульсов восстанавливать работу всех органов и систем. 

Действия, которые клеточки совершают в нашем теле постоянно и автоматически —  это расходование жизненной силы: сокращение сердечной мышцы, дыхание, моргание веками и многое многое другое. Когда вы в дисбалансе вследствие вмешательства Ума в вашу жизнь, эти автоматические действия нарушены, органы работают рас-согласовано, вы потребляете энергию сверх меры, нарушается ваша частота излучения и поле вокруг вас искажено. Эти искажения усугубляют ваши проблемы и часто являются их причиной. Это Ум мешает водителю (Магнитному Монополю) управлять вашим транспортным средством — телом  и везти вас по вашей жизненной траектории.  

Вспомните о внимании и направьте его в нужное русло: восстановите ритм дыхания, сделайте его спокойным и глубоким, вдыхайте глубоко в живот, расслабьте каждую мышцу тела… и вы удивитесь —  ваша внешняя проблема будет разрешаться постепенно сама собой.  Вы вернулись на свою траекторию, вы вернулись к СЕБЕ!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =