Photo-of-Ra-Uru-Hu-702x330

Становление осознающим самого себя

Человеческие существа не любят себя потому, что они, в действительности, не знают, кем являются. Они никогда не переживали опыт своего истинного бытия, не видели красоты, которая содержится в их настоящих жизнях. Сейчас время увидеть, что, достаточно бесконечных страданий, что есть реальная возможность для расцвета осознанности. И никто не дает вам никаких гарантий или обещаний. Никто не говорит, что если вы живете исходя из своей природы, то вы будете самым здоровым и прекрасным. Это не связано с тем, чтобы быть лучше или лучшим. 

Это связано с тем, чтобы быть собой.

Жизнь — дуальна. Она раскрывается перед нами через нашу моральность. И всегда будет то и это. Всегда будет хорошее и плохое. Всегда будет успех и всегда будет поражение. В этом — сама природа человеческого бытия, а также необходимость проживания всего спектра человеческих переживаний.

Момент, который вы проживаете из своей истинной природы, правильно взаимодействуя с жизнью, является моментом, когда вы получаете то, что правильно для вас, правильную карьеру и взаимоотношения. И тогда не имеет значения, успешны вы или нет. Вы не будете страдать, каким бы ни было ваше положение. Вы будете жить из своего естества, и вам будет ясно, что все, что дается вам, правильно для вас. Что бы это ни было, не будет той части в вас которая скажет: «Я хотел бы быть другим, таким или эдаким».

В нашей западной культуре мы переполнены пропагандой улучшения. Торгаши кричат о том, что нужно быть хитрее, мудрее, быстрее и богаче.

Существует огромное количество «поставщиков» всевозможных схем улучшения себя, которые говорят, что есть тот или иной путь. Человеческие существа страдают от пропаганды обобщений. Без знания себя, каждый очень легко может потеряться в этой пропаганде.

Вам не нужно ничего менять. Это просто вопрос  становления чем-то. Становления собой. Становления осознающим самого себя.

Система Дизайна Человека открывает дверь к потенциалу любви к себе. Обнаружение любви к себе — это также обнаружение большей любви, любви к жизни и любви к другим через понимание. Начав видеть себя через «Проживание вашего Дизайна», приходя к распознанию своего Типа и Профиля и пониманию, как вы можете жить из своей природы, уделите внимание важности этого в ваших взаимоотношениях с другими.

Многие трудности в нашей жизни связаны с огромными проблемами во взаимоотношениях вне зависимости от того, касаются они работы или это личные отношения. То, что реально для индивидуальностей — недостаток понимания их собственной природы — является правдой и для взаимоотношений людей. Взаимоотношения действуют в соответствии с генетическим кодом, и у них есть свои собственные правила.

Быть собой — это привносить в вашу жизнь тех существ, которые истинны для вас.  Зная о том, как это делать, вы сможете извлечь пользу из возможных сотрудничеств. Правильные сотрудничества позволят вам не только быть видимым и понятым другими, но также позволяет вам понимать других. Это понимание для меня как родителя было очень важным в моих взаимоотношениях с детьми.

Дизайн — логическое, механическое знание. Это не теория и не философия.

Это касается того, как быть способным делать практические вещи с этим знанием, которое приносит практические дары.

Наслаждайтесь «Проживанием вашего Дизайна», наслаждайтесь фактом, что это реальное знание в мире, и оно поистине бесценно. Наслаждайтесь фактом, что вы тоже можете участвовать в том, чтобы стать здоровым, любящим себя существом.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − два =