medium_biodanza_14456518_600x400

Танец Жизни для воссоединения с телом

Телесные практики и танцы соединяют нас с телом. Это важно, так как современный человек привык постоянно жить в уме. Ментальные стратегии поглотили нас настолько, что мы теряем ощущение Жизни в теле.

В Системе Дизайн Человека для подавляющего большинства людей (97%) Внутренний Авторитет находится в теле. Чтобы соединиться с телом хороши различные телесные практики. Из тех, которыми я владею, — это практика Рэйки-Ундо, которая позволяет раскрепостить тело, дать ему свободу движений. Это способствует телесному обновлению, воссоединению со своим телом при взаимодействии с миром и окружающими людьми.

У разных народов мира с древности сохранились такие практики Танца Жизни: это прежде всего племенные и ритуальные танцы. Затем эти танцы трансформировались в различные духовные практики, интуитивные танцы, танцевальные медитации: в том числе и суфийское кружение, и медитации кружения Ошо, и Рэйки-Ундо, и многие другие.

Биоданза один из новых видов Танца Жизни был создан в 60-х годах чилийским психологом Роландо Торо. Биоданза быстро распространилась по всему миру и уже более 4-х лет успешно развивается в России.

Если вам трудно сконцентрироваться на ощущениях тела, такой Танец Жизни может помочь вам пробудиться к своей природе.

У москвичей сейчас есть возможность попробовать Биоданзу, так как 19 июля, в четверг, состоится вечерний класс с одним из лучших мировых ведущих Санклером Лемосом (Бразилия) Подробности здесь

Это не единственная возможность, пробуйте и ищите то, что больше всего пойдёт вам. Может быть это будет Сальса, Латино или даже Фламенко.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =