soprotivlenie2

Сопротивление и сдача Жизни

В эксперименте проживания своей генетической природы, хорошим дорожным указателем является сопротивление со стороны ситуаций и людей, которое возникает в результате предпринятых вами действий. С самого начала проявления сопротивления лучше остановиться и вспомнить — как вы начали данное действие, насколько корректны вы были со своей Стратегией, опирались ли, проверяли ли Внутренним Авторитетом?

Лучше вОвремя остановиться и не продолжать грести против течения. Найдите в себе силу и смелость признаться себе в своей некорректности. Это по разному проявляется у разных генетических Типов, но сопротивление — отличный знак, чтобы не тратить впустую время и силы!

Все восточные мудрецы, от Лао-Цзы до Ошо говорили о СДАЧЕ. Они говорили, но никто из слушавших не понимал: как это сделать? Часы, месяцы, годы духовных практик и медитаций не приносили полной ясности. Легко сдаться, бросив социальную жизнь, и уехать в горы, в ашрам, в монастырь. Скорее это не сдача, а бегство от Жизни. Для большинства «сдавшихся» это не стало окончательным решением их внутренних и жизненных проблем, а больше напоминало временное отстранение, отдых от них. Только единицы готовы всю жизнь провести в забытьи, и можно ли назвать это полноценной жизнью?

В Дизайне Человека понятие СДАЧА приобретает свою конкретность и ясность. Это сдача без-выборности, что означает сдача своей генетической природе, которую действительно, в данном воплощении нельзя выбрать ещё раз. А значит, это сдача телу и Авторитету тела,  который вместе с Магнитным Монополем знает вашу траекторию движения по Жизни и знает в каких ситуациях вы должны побывать и с какими людьми должны пересечься, разделяя и радость, и печаль Жизни.   

В этом и ценность Дизайна Человека, если корректно применять его инструкции без перегибов «вправо» или «влево». Он никогда не укажет вам «Что делать», он только вручает надёжные инструменты, с помощью  которых вы можете принять корректные для себя и своей Жизни решения!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + два =