558480

С Умом не нужно бороться — он может стать союзником

Сколько страданий доставляют нам беспокойства Ума! Он напоминает мне то, кнут, который гонит нас по Жизни — «торопись, а то опоздаешь», то пряник, который соблазняет красивыми иллюзиями будущего. Но он не оставляет нас в покое…. Он держит в постоянном напряжении.

В ответ мы пытаемся заигрывать с ним… Временами, когда осознаём, вспоминаем себя —  отмахиваемся от него.  Временами изнуряем себя практиками и медитациями, чтобы отодвинуть его хотя бы на время и подышать свободно …

У всех получается по-разному — собственно, так оно и должно быть!  Мы отличаемся своими кармическими, наследственными особенностями, жизненным опытом, а, главное — своей генетической структурой и внутренней биохимической кухней. Кому-то легче отвлечься и переключиться на тело, расслабиться, кому-то это сделать невероятно сложно. 

Поэтому первый шаг к покою, удовлетворению, успеху и радости Жизни — это познание своей уникальности. Ваша Рэйв-Карта расскажет обо всём. Люди, с Определёнными Теменным Центром и Аджной могут принять и полюбить  свои бесконечные вопросы и замешательства, переходы от замешательства к ясности и наоборот. Люди с Открытыми Центрами легче переключаются на сквозняк из общего информационного поля.

zn0001

Главное не позволять Уму вмешиваться в вашу Жизнь!

Сделайте себя значок или надпись на бейсболке :

 

 

 

С Умом не нужно бороться, он может стать союзником и вашим достоянием!  Нужно забрать у него бразды правления вашей Жизнью и превратить в блестящий, красивый, всемогущий инструмент, которым можно пользоваться для своего  саморазвития и обучения;  для того, чтобы грациозно и изысканно общаться с людьми, внести в этот мир ощущение сладости Жизни от уникального 9-ти центрового общения!

Автор: Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 1 =