12932862_1115707735163410_944562125619110809_n

Моник Матье: Будьте своим собственным хозяином!

В данный момент ваш мир до краёв наполнен страхами; есть много страданий и в странах, которые вы называете слаборазвитыми, и в западных странах; страдание велико во всём мире, хотя причины его тут и там не одни и те же.

 

 

Одно из самых великих страданий человека это, когда он отрезан от самого себя, когда он отрезан от истинной духовности и от Любви. Человек может иметь прекрасное финансовое положение, приятное окружение, но при этом очень сильно страдать, потому что он отрезан от главного, потому что он отрезан от самого себя и от других.

В каком случае человек отрезан от самого себя? В том, когда он просто не осознаёт своей целостности! (Это может показаться тривиальным, но общение со своей душой и со своей божественной частичкой автоматически подключает к целостности).

Вы идёте духовным путём, который ведёт вас к вершинам вашего существа; этим вы признаёте то, что ваша сущность выходит за рамки человеческой личности, что роль души в вашей жизни велика.

Как только вы подключаетесь во время медитаций (а для некоторых просто постоянно и беспрерывно) к высшим частям вашего существа, вашей души, то все страхи улетучиваютя.

Конечно, вы можете ещё продолжать иметь какие-то страхи, но благодаря тому факту, что вы поднимаете частоту вибрации, соединяясь с высшими частями вашего существа и со своей душой, ваши страхи предстают перед вами по-другому. У вас больше нет внутренних страхов; вы уверены в себе, вы больше не зависите от мнения других, потому что вы знаете, кто вы есть; вы знаете, что ваша сущность выходит за рамки внешнего, за пределы человеческого. Вам не важно мнение других, для вас имеет значение только ваше собственное мнение; вы больше не стремитесь к признанию вас другими, ибо вам достаточно собственного признания самого себя. Вам больше не нужно постоянно ждать Любви и одобрения со стороны других.

Любите самих себя! И тогда, у вас будет больше уверенности в себе, уверенности в том, что вы представляете собой как человек и человеческая личность; у вас будет больше уверенности в том, что вы представляете собой за пределами человеческого, которое всё больше и больше опускается в ваше человеческое сознание.

 

12410530_786732331433259_7116107522229896059_n

 

Как только вы осознаёте то, что вы есть за пределами видимого, вы якорите это на уровне своего человеческого сознания. Это «волшебный» процесс осознания.

Не следует относиться с пренебрежением к слову «страх». Необходимо признать страхи, сказав: «Вокруг меня существуют целый легион страхов.» Затем просто направьте на них Свет!

Страх имеет тысячу разных обличий: страх может скрываться за стрессом, за сомнением, за низкой самооценкой, и, конечно, за ревностью. Мы не просим вас отработать все страхи за раз; если вы работает в плане укрепления Любви к самому себе, укрепления Любви и уважения к тому, что вы есть (как человеческое существо) и к вашему окружению, то страхи сами исчезают, как химеры; их становится всё меньше и меньше!

При этом, могут существовать и такие страхи, о которых вы и не подозреваете: страх перед стихиями природы или страх перед смертельной встречей; если такие страхи одолевают вас, то обратитесь к тому, что вы есть со словами: «Присутствия Света, Присутствия Любви, придите мне на помощь, уберегите меня от падения в эту низкую вибрацию! Принисите Свет и Любовь в моё сердце, чтобы во мне не осталось сомнений, что внешние обстоятельства жизни могут уничтожить меня или повлиять на меня. Я знаю, что вы со мной, и если я в Боге, то со мной ничего не случится.»

И это верно: если вы в Боге, то есть, если вы подключены к высшим частям вашего существа, вашей Божественной частички, то ничто и никогда не может с вами случится! Вы можете пройти через огонь, не обжигая себя; вы можете пройти совсем рядом с бурным потоком, и он вам ничего не сделает; вы можете пересечь поле битвы, и ни одна пуля не каснётся вас; вы можете пройти через толпу воссташих без царапин и повреждений.

Почему вы останетесь неповреждённым? Потому что если вы соединены с высшими частями самих себя, то вы вне рамок третьего измерения, то есть вы находитесь вне досягаемости всего того, что может исходить от третьего измерения. Вы даже могли бы стать полностью невидимым для окружающих вас людей.

Ведь почему мы просим вас постоянно повышать свою вибрационную частоту в Любви и в Свете? Да потому что это ключ ко всему, ключ, который выводит вас в другие реальности, в другие измерения. Конечно, это произойдет не сразу, это результат постоянной работы в плане прислушивания к себе и к своим мыслям, результат постоянной работы по наблюдению за своим поведением.

Как только вы начинаете жаловаться, вы оказываетесь в низкой вибрации. Как только вы начинаете излучать радость, вы оказываетесь в высокой вибрации! Поверьте нам! Как только вы осознаете это, вы сможете также избавиться от многих физических страданий в своём теле; ведь часто именно стресс, сомнения и внутренняя неуверенность в самом себе являются источником физических страданий в теле.

Дети Земли, важно понять это, ибо вы будете становится всё более и более чувствительными; вы будете становится всё более чувствительными к окружающему вас миру, но чувствовать вы его будете по-другому, с другим сознанием.

В миссию каждого из вас входит помогать тем, кто находится в трудных ситуациях, в том числе и тем, кого одолевают страхи. Если вы рядом с людьми, охваченными страхом, и если вы поддадитесь их страху (который очень заразителен), то что за помощь от вас? И наоборот, если вы находитесь в группе испуганных людей, и если вы успокаиваете их, вселяете в их души спокойствие, то вы оказываете действенную помощь!

В такой момент тон вашего голоса должен быть полоностью спокойным, очень мягким и полным огромной Любви. Вы будете творить чудеса, потому что у вас не будет страха, и вы сможете полностью нейтрализовать страх тех, кто окружает вас.

Этот мир есть мир страха, этот мир есть мир страданий, этот мир вывернут наизнанку, здесь всё наоборот, и это нормально! Недавно вы вошли в новый цикл, но переход из одного цикла в другой происходит не за один день.

Да, вы закончили цикл в 2012 году, но необходимо, чтобы другой цикл действительно утвердился в вашем сознании, поэтому есть такой промежуток времени, когда вы находитесь между старым и новым циклами. Он характерен тем, что иногда вы полностью находитесь в Любви, в доверии, в радости и спокойствии, то есть вы действительно находитесь на уровне высших измерений; а иногда бывают ещё такие моменты, когда вас одолевают страхи и мучения этой жизни в материи.

Постепенно, в зависимости от вашей воли, в зависимости от работы, которую каждый из вас проводит над самим собой, вы будете всё меньше и меньше испытывать мучений души, которые порождают страхи, у вас будет больше уверенности в себе.

Наш ченнелер часто говорит: «Я не представляю себе, как это кто-то может сделать мне больно.» Возьмите себе это на заметку! Утверждайте в себе это, говоря: «Никто не может сделать мне больно, потому что во мне есть божественная частичка, потому что я нахожусь в Свете и в Любви.» Если вы говорите, что вы не досягаемы для боли и страданий, то вы автоматически окружаете себя защитным Светом и Любовью.

Важно понять механизмы своего внутреннего функционирования; и важно полностью принимать то, что вы есть, и, самое главное, то, чем вы становитесь.

Дети Земли, важно постоянно работать со страхами! Мы просим вас (даже если вы не всегда согласны с тем, что мы говорим) ни в коем случае не сеять страх, не заражать других страхом, который вы можете носить в себе; поймите нас правильно в этом плане! Мы не станем долго распространяться на эту тему!

Гораздо важнее сеять в другом надежду, подбадривать его и дарить поддержку. Чуствуйте себя спокойно и уверенно и успокаивайте других, что бы то там ни происходило вокруг! Дарить другому Любовь и ободрения – это двойственный процесс: то, что вы получаете в подарок от другого, вы это дарите, в свою очередь, дальше! Поэтому общайтесь с людьми, излучающими Свет, и сами излучайте Свет!

Верьте в себя, ибо никто и ничто не может повлиять на вас, если вы находитесь за пределами частоты вибраций третьего измерения; всё возможно в это очень особое время жизни на Земле.

Дети Земли, не забывайте, что всё может произойти очень быстро, и то, что вы есть сегодня, будет совсем другим завтра! Вы станете совсем другими; то, что вы проживаете сегодня, может стать совершенно другим завтра; всё может произойти очень быстро!

Мы вам даём такой совет (не наше дело, будете ли вы ему следовать или нет): постарайтесь осознать, постарайтесь поработать максимально над Любовью к самому себе, над Любовью к другим, над уважением к жизни и над уважением к себе.

Будьте своим собственным хозяином! Чтобы никто вам не указывал, как жить; чтобы никто не раздувал в вас страхи!

Будьте своим собственным хозяином, и знайте: если вы находитесь в полной свободе того, что вы есть, то вы продолжаете расти!»

Через Моник Матье

Источник

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семнадцать =