070320089708_11

Язык света

В уме начинающих бесконечные возможности. В уме экспертов только несколько.
Судзуки


Древнее Искусство Созерцания

Если бы я должен был выразить одним предложением суть Генных Ключей, я бы сказал, что они являются универсальным языком 64 генетических архетипов. Если бы мне пришлось выразить то, что делают Генные Ключи, я бы сказал, что они позволяют полностью заново увидеть себя и восстановить свою жизнь на уровне ограниченном только вашим воображением.

Генные Ключи также являются трансмиссией. В буддизме есть прекрасное слово известное как «дхарма». Это одно из тех слов несущих множественные смыслы. Это указывает на существование высшей истины или всеобщего всепроникающего закона Вселенной. Поскольку реализация дхармы находится за пределами слов, ее передача может быть получена только путем молчания и глубокого медитативного поглощения. Генные Ключи являются именно этой передачей. Как архетипы они содержат фрактальной аспект той же универсальной истины. Как генетические архетипы они позволяют резонировать Истине глубоко внутри каждой клетки вашего тела.

Это приводит нас к очень важному моменту, который вы должны знать, прежде чем войдете в жизненное поле дхармы Генных Ключей. Поскольку Генные Ключи это передача за пределами слов, они не откроют свои тайны интеллектуальному уму. Чем больше вы будете гоняться за ними из ума, тем более вы будете разочарованы. Как архетипы, Генные Ключи предназначены для созерцания, а созерцание требует релаксации и терпения. Созерцание является одним из величайших и наименее изученных из древних искусств и мистических путей.

 

1_20130629_050701

 

Три классических Пути к Истине

Есть три классических пути, которые ведут к высшему сознанию — медитация, концентрация и созерцание. Даже если каждый путь заметно отличается, все они приводят к той же конечной цели — впитывание, которое мы рассмотрим чуть позже. Медитация является великим пассивным искусством, в котором все формы, мысли и чувства просто свидетельствуются именно такими, как они есть. С течением времени это свидетельствование дает путь возникновению большой внутренней ясности, которая завершается просветленным взглядом на природу реальности. Медитация уходит своими корнями целиком в правое полушарие мозга. Концентрация, с другой стороны, это путь усилий. Благодаря концентрации вы всем сердцем, разумом и душой стремитесь соединить ваше внутреннее существо с вашей высшей истинной природой. Большинство мистических систем и всех видов йоги основаны на пути концентрации. Концентрация уходит своими корнями в левое полушарие мозга. Благодаря постепенному процессу постоянного совершенствования и этот путь приводит в просветленный взгляд на природу реальности.

Прямо в середине этих двух путей созерцание. Созерцание использует аспекты как медитации, так и концентрации. Оно уходит корнями в мозолистое тело, ту часть мозга, которая объединяет оба полушария. Созерцание включает своего рода клеточную обработку. Вы берете объект вашего созерцания и концентрируете на нем все ваше существо, но без каких-либо усилий и напряжения. В определенном смысле вы играете с ним умом, вашими чувствами и вашей интуицией. Это как если вы держите в ваших руках бархатную коробочку с бриллиантовым кольцом и постоянно нежно перебираете ее пальцами, наслаждаясь мягкими ощущениями и тайной того, что лежит внутри. И в какой-то неизвестный момент, пальцы внезапно и неожиданно обнаруживают крошечный скрытый замочек в глубоких складках бархата. Мгновенно коробочка открывается и сокровище выявлено.

Это то, как лучше всего подходить к Генным Ключам — в духе глубокой релаксации. Настоящая разумность активируется через терпение и мягкость сердца, и только позже подтверждается умом. Здесь нужно быть любителем тайны с умом начинающего, а не идти сюда в качестве эксперта намеренного решить загадку.

Спектр Сознания — Нейролингвистический Алфавит

Входя в мир Генных Ключей вы вступаете в мир слов. Слова сами по себе просто указатели и коды, которые позволяют перейти в состояние, что лежит за пределами слов. Все слова резонируют в клетках вашего тела. Они несут частоты в и из вашего существа. Например, если вы берете слово «конфликт» и произносите его про себя в своем уме, он создает электромагнитный импульс, который слышен по всему телу. Если затем вы представите ощущение, какое это слово порождает, вы посылаете еще более мощный сигнал во внутренние уголки вашей физиологии. Помните, что ваша ДНК так невероятно чувствительна, что она все слышит и реагирует соответствующим образом.

 

941521-dna

 

В конце книги вы найдете таблицу слов известную как «Спектр сознания». Эти конкретные словесные коды, которые относятся к каждому из 64 Генных Ключей. Вы узнаете, что каждый Генный Ключ охватывает этот спектр и разделяет на три уровня или три полосы частот, известные как Тень, Дар и Сиддхи.

Спектр Сознания — это ваш личный генетический язык программирования. Это действительно нейролингвистический алфавит, что означает следующее – если вы применяете эти слова и их значения в вашей собственной жизни, то они будут депрограммировать и перепрограммировать ваши гены на здоровые высокочастотные электромагнитные сигналы. Цель Генных Ключей первым делом депрограммировать вашу ДНК во всех ее низкочастотных паттернах (Тени), и затем перепрограммировать ваши клетки на более высокую частоту паттернов вашей гениальности (Дары и Сиддхи).

Для наглядности, давайте суммировать все, чему мы научились до сих пор, прежде чем мы перейдем глубже в язык Спектра Сознания и узнаем как самим активировать Генные Ключи.

Вы видели, что ваши гены содержат чертежи вашей натуры и что среда определяет, как они приводятся в действие через клеточную мембрану. Вы также знаете, что концепция среды должна быть расширена и включать мысли/чувства/слова, каждое из которых вызывает тонкие электромагнитные сигналы, которые имеют глубокое воздействие на вашу ДНК. Вам были представлены Генные Ключи, очень специфический язык, целью которого является непосредственная коммуникация с генами с тем, чтобы адаптировать их функционирование и преобразовать все ваше существо. Наконец, вы узнали, что основным средством работы с Генными Ключами является искусство созерцания, игривый, но устойчивый метод впитывания истины, которую они содержат.

Ричард Радд Предисловие к «Генным Ключам»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 17 =