richard_rudd

Ричард Радд: Вы — единственный архитектор своей эволюции

Несмотря на внешние обстоятельства, каждый человек несет внутри себя нечто прекрасное. Единственное назначение Генных Ключей — выявить эту красоту, сняв покрывало с вашего внутреннего источника света, — той бессмертной искры гениальности, которая отличает вас от любого другого человека на этой планете.

Основанные на природном коде, Генные Ключи — это базовый инструмент для понимания человеческого поведения и потенциала. С незапамятных времен в разных культурах мудрецы утверждали, что внутри человеческого тела заключен код высшей эволюции человека — трансцендентного состояния величайшего сострадания и внутренней свободы. Это и есть скрытое внутри вашей ДНК высшее предназначение, для пробуждения которого созданы 64 Генных Ключа.

Запуская процесс клеточной трансформации, уникальный для каждого человека, Генные Ключи ведут вас через преоразование вашей системы убеждений о том, кто вы есть. Со временем это приводит вас на совершенно новый уровень осознанности. Представленные как своего рода духовный путь, Генные Ключи приглашают вас совершить путешествие созерцания, которое ведет к мощному внутреннему откровению и глубокому принятию себя.

 

908ccff809a8b499967596f3c8e60db6

 

Последние прорывы в биологии указывают на удивительную истину: ваша ДНК, скрученная в спиральный код и создавшая из вас того, кем вы являетесь на сегодняшний день, не управляет вашей судьбой. Напротив, ваше отношение к жизни сообщает вашей ДНК то, каким человеком вы хотите стать. Это означает, что каждая мысль, чувство, слово и действие, которые появляются в вашей жизни, отпечатываются в каждой отдельной клеточке вашего тела. Негативные мысли и эмоции заставляют вашу ДНК сжиматься, в то время как позитивные способствуют ее расширению и снятию напряжения. Этот процесс протекает на протяжении всей жизни, с момента вашего появления в мире и до того момента, когда вы его покинете.

Вы — единственный архитектор своей эволюции

Когда вы полностью принимаете смысл этой истины, ваше путешествие начинается. Даже если вы не станете читать дальше, эта истина может трансформировать вашу жизнь. Она отражена в веках жизнями всех великих святых и духовных учителей и учит нас тому, что внутри каждого из нас заложен громадный потенциал и красота, ограниченные лишь тем, как мы смотрим на себя и на мир вокруг нас.

Наша планета находится в эпицентре грандиозного перехода, в котором человечеству отводится центральная роль. В воздухе витает предчувствие огромного квантового скачка. Генные Ключи предлагают нам видение совершенно другого мира, отличающегося от того, который мы наблюдаем сегодня. Они показывают нам мир, в котором люди руководствуются высшими принципами, такими как любовь, прощение и свобода. Подобный мир не сон — это следующая ступень нашей естественной эволюции, и он зависит от каждого из нас, открывающих высшую, заключенную в нашей ДНК, цель.

Я надеюсь, что, как только вы войдете и начнете исследовать удивительный лабиринт Генных Ключей, они зажгут искру вашего высшего потенциала, и вы обнаружите красоту собственной мечты, позволяя ей расти внутри вас. И когда высшая цель начнет воздействовать на тех, кого вы любите и окружающий вас мир, вы сможете объединить свою гениальность с теми из нас, кто осмеливается мечтать о более высоком и лучшем мире. Тогда мы позволим этой мечте превратиться в реальность.

Ричард Радд «Генные Ключи«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =