OE_ba2f73b3c7da4c2ca4211f2f6fdb9e85

Практики дыхания для продления жизни и омоложения

Поиски способов продления жизни и омоложения всегда привлекали многочисленных исследователей. Применялись и проверялись самые разные идеи и способы. До нашего времени сохранились некоторые тексты, в скрытой и зашифрованной форме содержащие древние секреты. Некоторые современные Учителя передают своим ученикам так называемые практики долгой жизни (гармонизирующие внутреннюю энергию и усиливающие пять первоэлементов), в результате чего происходит исцеление, омоложение и увеличивается срок жизни.

Такие практики проводятся для многих ныне живущих тибетстких Учителей их учениками. Но существуют и другие способы. Известно, например, что представители племени хунза, хоть и проживают в суровом климате, но основу их питания и зимой, и летом составляют низкокалорийные абрикосы. Люди племени не знают болезней. Молодость у них длится до 40 лет, а в 70 лет они активны и работоспособны, как тридцатилетний европеец . Такое состояние они сохраняют в течение долгого времени и умирают, как правило, в возрасте 130-140 лет. Другие исследователи утверждают, что возможно жить примерно 300 лет, оставаясь молодым, сильным и здоровым. Нужно только следовать естественному ритму времени и особым образом регулировать жизненные процессы.

В своей работе “Медицина бессмертия и 280 лет земной жизни” Волков написал, что главной и единственной причиной естественной Смерти человека является “дефицит фотосинтеза розового (пурпурного) дыхательного пигмента человека, гема … Главная точка приложения фотосинтеза – кроветворный мозг костей человека. Главная цель фотосинтеза – биосинтез розового пигмента, гема. Чтобы дышать, а значит, жить.”

Здесь стоит добавить. что все древние техники продления жизни и омоложения так или иначе связаны с особыми дыхательными методами. Все восточные единоборства, направления цигун и  рэйки уделяют внимание работе с костным мозгом и дыханием кожей.

(Вспомните дыхание Дзёсин-Кокю-Хо — дыхание светом, очищающее Душу. Ведь мы выдыхаем через кожу. Прим. И. Бантиковой)

Почему? Ответ прост: «Кожа – водитель биоритма фотосинтеза. Все остальное, включая мозг, подчиняется коже». Остальные «водители» ритма, которых много могут насчитать специалисты-биоритмологи,- это водители второго, третьего и т. д. порядка… Передача светового сигнала осуществляется с кожи на четвертый слой клеток коры головного мозга, там распространяется по всем остальным пяти слоям клеток коры, а уже оттуда сигнал поступает на органы-исполнители.”
В своих исследованиях автор убедительно доказывает , что человек живет благодаря наличию протонов водорода в клетках человека, которые поступают к нам в организм как с водой, так и с воздухом. Важно, чтобы химический состав этой воды был не Н2О, а Н3О. Эту воду в ограниченных количествах организм вырабатывает сам, поэтому та вода, которую мы пьем, не является топливом для клеток. Для подпитки такой протоновой водой нашего тела, ее необходимо получать 100 — 150 г в день. Научные исследования показывают, что вода содержится и в воздухе. Количество воды в одном кубическом километре воздуха равно 10 тысяч тонн, то есть около трех железнодорожных составов.

Наш организм может получать ее напрямую, он имеет такие механизмы, но мы ими забываем пользоваться . Человеческий организм имеет множество «энергетических станций», встроенных в него в различных местах для быстрого получения энергии, если в этом появляется необходимость. Остаётся узнать, как их включать и как правильно их использовать.

Дышите, дышите и ещё раз дышите!Дыхательные практики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =