Время перемен

12.08.2012        Леди Гайя через Людмилу Аникину

Мои приветствия дорогие Земляне. Я, Гайя, от имени Иерархии Света, сегодня снова могу говорить с вами, могу передать последние новости о том, как происходит перестройка и трансформация видимого и невидимого вами Мира.

Я благодарю каждое Сердце, которое сейчас со мной и читает мои слова. Читая послание почувствуйте Любовь, которую Я посылаю вам, почувствуйте, что вы не одиноки, почувствуйте, что вы все бОльшими своими частями входите в ЕДИНОЕ.

В настоящее время все больше и больше Душ принимает участие в Планетарной Работе или Работе Света, как вы это называете. Каждый Человек для нас важен, каждое открытое Сердце, олицетворяющее Безусловную Божественную Любовь. Без вас, без ваших физических тел мы не сможем проводить и якорить все энергии, которые так необходимы для трансформации и ВОЗНЕСЕНИЯ.

Сегодня мое послание состоит из двух частей, первая — о предстоящей Световой Работе сегодня, которая состоится повсеместно на всей Планете и позволит более мягко пройти через очередной сдвиг, и вторая – о предстоящих перестройках на уровне ваших четырех нижних тел. В настоящее время вы все знаете, что если идет перестройка в энергиях Планеты, то же само происходит и с вашими телами.

Итак, начнем с первой части моего послания.

По просьбе Иерархии Света сегодня повсеместно на Земле будет проводиться многими группами Работников Света Акция спасения Китов, Дельфинов и Секвойи. Мы рады отклику многих Сердец. Мы видим каждое Сердце запланировавшее принять участие в этой акции и просим вас быть открытыми в своем сердце во время проведения работы.

Прежде всего, подготовьте свое внутренне пространство для принятия всех тех энергий, которые помогут в стабилизации в сложившейся ситуации по отношению к этим Великим Существам, живущим рядом с вами на Земле.

Что мы имеем в виду, когда говорим о вашем внутреннем пространстве?

Родные наши, не смотря на всю работу, проведенную вами по трансформации своего сознание, все еще существует ваша связь с раздельностью, которая не позволяет вам видеть ЦЕЛОГО. А потому и не видите, что программа уничтожения Великих Существ есть в вас. Мы предлагаем вам, чтобы вы обратились в Кармический Совет с просьбой обнулить Карму, связанную с этой программой и после этого продолжить работу по приему и передаче Энергии для поддержания ваших Аспектов, Китов, Дельфинов и Секвойи.

Еще хочу обратить ваше внимание на то, что при обнулении Кармы, связанной с программой уничтожения, у тех кто имеет слабые Эмоциональные Тела или нестабильные в настоящий момент времени, проходящие различные индивидуальные трансформации и перестройки могут дестабилизировать ваше эмоциональное проявление в вашей жизни. Помните об этом.

Поэтому, я рекомендую вам, после проведения этой Световой Работы, остаться в соединении с Ядром Земли до полного уравновешивания всех ваших Энергий. Призовите Энергии всех Царств и Стихий и попросите выровнять ваши Энергии. Этих мероприятий будет достаточно для того, чтобы вы оставались уравновешенными и центрированными.

А сейчас о второй части моего послания.

Я уже говорила о том, что все процессы сдвигов, перестроек, катаклизмов, которые происходят, как на поверхности планеты, так и в ее недрах, затрагивают каждое живее Существо на Земле. Это нужно понимать. Если вы наблюдательны к изменениям внешнего, то вам не составит труда знать и понимать все процессы, которые касаются вас лично.

Магнитные полюса Земли смещаются, значит и сама Земля меняет свое местоположение по отношению к Солнцу и всем Планетам Солнечной Системы, а также и по отношению ко всему Мирозданию. Соответственно, если меняется наклон Земли, то и меняется внешний и внутренний ландшафт. Все это приводит к изменению погодных условий повсеместно на всей Земле и соответственно все это несет изменение всем вашим телам.

До конца этого календарного года по Земному летоисчислению, вашему Телу Света предстоит пройти через многие сдвиги и трансформации. Для некоторых это будет происходить менее болезненно, а для многих, среди них есть и Маяки Света, эти перемены вызовут дискомфорт физического тела и эмоциональное напряжение.

Возможны ночные кошмары, которые вызваны тем, что именно в это время вашим телам наиболее комфортно проходить трансформации. Помните, это ваше Высшее Я очищается от прошлого, высвобождаются все опыты, которые более не соответствуют вашему Вознесению.

В это же время возможны боли в сердце, перепады внутривенного давления, это так вы реагируете на вспышки на Солнце. Возможно, учащение пульса и это связано с пульсом Планеты. Я рекомендую вам больше отдыхать, пить чистую родниковую воду. По возможности переходить на более сбалансированное, чистое и легкое питание.

Организуйте свой день так, чтобы у вас было время заниматься посильными физическими нагрузками, чтобы у вас было время, когда вы находитесь наедине с собой. Это тоже немаловажно для того, чтобы вы учились понимать себя и слышать себя.

Сложнее всего придется вашему эмоциональному телу, потому что трансформации происходящие в нем принимаются вами более болезненно. Именно в эмоциональном теле накоплен большой опыт из всех ваших жизней и он не всегда положительный. Правильнее сказать, что в нем накоплено много боли, злости, ненависти, зависти, лести и многих других энергий, которые более вам не нужны. Они так долго были вместе с вами, что вы стали с ними ОДНО. И теперь это ОДНО меняется, на смену этим энергиям приходит Безусловная Любовь. Эта Энергия для вас еще не знакома, вы не знаете, как выстраивать отношения в проявленном мире применяя эту Энергию, что в свою очередь вызывает сумятицу в вашей жизни. И еще, все энергии уходящие, высвобождаясь напоминают вам о том, какие вы имели опыты. Все это в свою очередь вызывает эмоциональную нестабильность и неуравновешенность.

Все, что вам нужно в это уникальное время перемен так, это просто быть в точке ЗДЕСЬ и понимать, что все перемены, происходящие с вами, подойдут к своему благополучному завершению.

Помните о том, что вы живете во времена разделения «зерен от плевел» и только от вас сейчас зависит сделать выбор того, чего вы хотите, только вы выбираете, где вам быть, какие опыты испытать и какой жизнью жить.

Я желаю всем вам родные проживать жизнь подлинных, и стать тем, кем вы планировали стать. Помните, что я всегда рядом с вами, ближе, чем вы думаете, Я внутри вас, а вы внутри меня, Мы есть ОДНО.

Остаюсь с вами в ваших сердцах. Помните, что вы бесконечно любимы.

С бесконечной любовью Леди Гайя

http://www.reiki-omsk.pp.ru/moi-chennelingi/3287-vremya-peremen.html

2 thoughts on “Время перемен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =